Погода

IrSeN

писатель
горит Кожевенный кордон, горит пригород Масловка, уже больше десятка домов сгорело, эвакуируют 8ю городскую больницу...;`-(;`-(;`-(

Одна моя виртуальная знакомая из Воронежа написала, что ее дом сгорел...
А у нас - суховей какой-то. Сильный ветер, жаркий, как в пустыне, гоняющий пыль.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сейчас вышла перед концом рабочего дня на перекур, жутко воняет гарью, но над городом какие-то облака и кажется дождь собирается... Пусть прольёт уж, перетерпим мы как-нибудь духоту, но без дождя пожаров не остановить )) жуткая сушь и сильный ветер

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Погодка вчера вечером порадовала :)
Наконец прошел дождь с грозой, с ветром! Ух, радости то сколько было!!!!
Но когда захрустела береза под окном, нервы наши не выдержали, и побежали с папой переганять машины на открытое место...
Ночь, ливень, молнии, и я вся мокрая, в халате на голое тело и шлепанцах около дома по лужам бегаю.... :) эротично, однако! :)

AER

старожил
У нас в Нижегородской области уже 500 домов сгорело. Сегодня Шойгу прилетел с гидросамолетом.

IrSeN

писатель
У нас в Нижегородской области уже 500 домов сгорело. Сегодня Шойгу прилетел с гидросамолетом.
к нам тож один самолётик прилетел. мало...
отец поехал на дачу - посмотреть что да как. вот ждём - волнуемся...

У нас тоже был ветер и вроде бы дождь. Вернее дождя хватило на пол Саратова, а там где я работаю было впечатление, что капли высыхают не долетая до земли. А сейчас опять жара 35-40.

Сверху