Погода

OBRA

Зачарованная сова
Первый мерзкопогодный день((. Температура еще около +10 держится, но на снижение уже наметилась..
Дождик, хмарь и серь.

sharmel

Госпожа модератор
Сейчас +2, днем +6 обещают...
До сих пор не могу понять как одеваться и всё надеюсь, что тепло вернется..
Не мой все-таки это климат, совсем.

OBRA, ну так не на голое же тело...А сверху колготок, да и вообще, можно и дома перед супругом продефелировать (главное, чтобы он от смеха не умер).

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, не от смеха, от желания....
Не, мне еще в таких не хочется.

У нас сегодня так хорошо, вчера целый день лил дождь, сегодня тихо, даже последние листочки не шелестят...и тепло.

sharmel

Госпожа модератор
Прелесть-прелестью, но вот я не очень-то хочу такое.
Даже не хочется думать о том, что настанет такая погода, когда захочется и это одеть
Я бы с удовольствием носила дома, пока не включили отопление.
Ну почему этим гадам из ЖКХ нужен волшебный пендель? Пока не написала письмо губернатору никто никуда не торопился, после письма, на следующий день, включили и отпление, и горячую воду. вчера днем отпление отключили, зато вечером врубили так, что пришлось окна открывать...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я холода так не хочу, вплоть до увольнения и зимовки в Апсны...
Ань, вот нигде я так не мёрзла как там.... У нас хотя бы дома тепло, отопление было включено в 20-х числах сентября.

А ты чачу афонскую привезла сугреваться?
И как вы её пьете? :grin:

sharmel

Госпожа модератор
Ань, вот нигде я так не мёрзла как там.... У нас хотя бы дома тепло, отопление было включено в 20-х числах сентября.
И как вы её пьете? :grin:
Ну это после Ацгары)))

А чача шикарно пьется, даже запивки/закуски не требует))

Нет, я не спорю, в Апсны тоже противно бывает, и погода не всегда айс, но уж точно не весь период с октября по май.

Понравилось определение с соседней темы:

"где восемь месяцев зима,
а оставшиеся четыре - мутная метеорологическая неопределённость."

Сверху