Погода

OBRA

Зачарованная сова

Step

...Апсны и Ингури рядом
Доброе утро воскресенья! Тепло, облачно, ветра нет.

Температура воздуха +22°, днём до +26°
Температура воды +21°
Высота волн 0.1м.

Прогноз погоды на ближайшую неделю: преимущественно солнечно, температура воздуха +22° — +26°, возможны дожди и грозы.

IMG_20230611_120036_388.jpg

Доброе утро воскресенья! Тепло, облачно, ветра нет.

Температура воздуха +22°, днём до +26°
Температура воды +21°
Высота волн 0.1м.

Прогноз погоды на ближайшую неделю: преимущественно солнечно, температура воздуха +22° — +26°, возможны дожди и грозы.

Посмотреть вложение 34048
А вы в Грузии? Что там с ценами на отдых(а-ля бюджет)

Первая линия в самом центре города рядом с Мерией от 30 долларов за двухместный номер с завтраком
Ух ты! Дешевле Абхазии!! Еще и с завтраком!
А что там с ценами в магазинах, кафе/столовые. Сколько стоит проезд от аэропорта?
Какая там валюта действует?
И фотки!!! Фотки шлите!!!

Step

...Апсны и Ингури рядом
Немного подальше от Центра стоимость койко места примерно 20 лари / 7 долларов США

1 кг черешни или клубники стоит сейчас 5 лари

Комплексный обед в кафе 20 лари

Литр хорошего Хванчкара 15 лари

Литр молока 2.5 л

Мацони 1.5 л

Сулугуни 15 лар/кг

Дизель 2,8 л / литр

Немного подальше от Центра стоимость койко места примерно 20 лари / 7 долларов США

1 кг черешни или клубники стоит сейчас 5 лари

Комплексный обед в кафе 20 лари

Литр хорошего Хванчкара 15 лари

Литр молока 2.5 л

Мацони 1.5 л

Сулугуни 15 лар/кг

Дизель 2,8 л / литр
Ну как то совсем не бюджетно... Наш рубль вообще упал в себестоимости получается.
Ибо литр молока -70рэ, сулугуни и хванчкара выходят по 420рэ. Это очень дорого для места , где это производят.....

OBRA

Зачарованная сова
Ну как то совсем не бюджетно... Наш рубль вообще упал в себестоимости получается.
Ибо литр молока -70рэ, сулугуни и хванчкара выходят по 420рэ. Это очень дорого для места , где это производят.....
нормальные цены
а дешевле это уже даром

Давайте уже забудем слово "бюджетно". Хотя я сама от той же Абхазии охреневаю, хотя абхаzоманы и упираются в защиту: раз в России подорожало, почему в Абхазии должно быть дёшево.

Давайте уже забудем слово "бюджетно". Хотя я сама от той же Абхазии охреневаю, хотя абхаzоманы и упираются в защиту: раз в России подорожало, почему в Абхазии должно быть дёшево.
Абхазия очень долго сдерживала рост цен. До присоединения Крым наш, в Крыму можно было отдыхать, после присоединения, дешевле Абхазии сложно что-то найти...

Абхазия очень долго сдерживала рост цен. До присоединения Крым наш, в Крыму можно было отдыхать, после присоединения, дешевле Абхазии сложно что-то найти...
Да ничего она не сдерживала. Тоже мне, нашли альтруистов. В России растут, в Абхазии тем более. В России проблемы (ковид, война), в Абхазии ура, растут. Это нормально для любого рынка.
Я понимаю, если первый раз поехал, охренел, влюбился.
Но уж кто давно ездит, давайте уже перестанем Абхазию идеализировать. Та же жопа, только вид сбоку.
Но кто-то ездит, кто-то похерил и ничего не потерял (я езжу пока).
Причем, спасибо форуму, общаюсь с теми, кто похерил Абхазию, а люди-то очень даже вменяемые.

Что, в Европейской Грузии тоже, как у нас, в Азиатчине?
Не знаю.
Я написал про то что сам находил, во время своих лазаний по ущельям.
Было это правда уже достаточно давно, но судя по этой фотографии, изменений мало.

Сверху