Погода

Slon_m

старожил
Очень, очень неравномерная погода. Хоста взбесилась, а соседка Мзымта вела себя вполне прилично. Где-то пляжи до сих пор полны мусора, а в Сириусе как ничего и не было.
В целом, конечно, многое объяснимо, но сколько же обобщений не по делу...

Очень, очень неравномерная погода. Хоста взбесилась, а соседка Мзымта вела себя вполне прилично. Где-то пляжи до сих пор полны мусора, а в Сириусе как ничего и не было.
В целом, конечно, многое объяснимо, но сколько же обобщений не по делу...
В Сириусе Мирный затопило по самое не балуй. Кадры просто жесть. Но надо отдать должное, людям быстро помогли и воду оперативно пооткачивали.

У нас, блин, жара наступила, днём за 35 шпарит. На работу приезжаешь как консерва в собственном соку. Хорошо хоть пока ночью дышать можно. Дальше тоже жару обещают, я как Ю.С. начинаю ненавидеть лето))) Одно хорошо, все разъехались, болеют гораздо меньше, а то бы вообще сдохнуть можно было.

У нас, блин, жара наступила, днём за 35 шпарит. На работу приезжаешь как консерва в собственном соку. Хорошо хоть пока ночью дышать можно. Дальше тоже жару обещают, я как Ю.С. начинаю ненавидеть лето))) Одно хорошо, все разъехались, болеют гораздо меньше, а то бы вообще сдохнуть можно было.
О, коллега))) У нас второй день жарко. Внезапное.
Хорошо же было...

Сюзи

любитель моря и сосен
Мне кажется, у нас все лето жара. Но завтра-послезавтра вообще обещают за 30.
Буду в летней бане жить... Ведро воды на себя - хрясь, полчасика жизни)))
Ого. А сын собрался в эту жару ехать …

Сегодня первый раз наблюдала град размером со сливу. Так колотил по машине, думала насквозь пробьет, было ужасно страшно) сначала был ураганный сильный ветер и дождина, отъехала от деревьев, потом ветер стих и лупанул град, въехала в деревья. Страху натерпелась...хорошо хоть детей успели засунуть домой, меня уже не успели.

Сегодня первый раз наблюдала град размером со сливу. Так колотил по машине, думала насквозь пробьет, было ужасно страшно) сначала был ураганный сильный ветер и дождина, отъехала от деревьев, потом ветер стих и лупанул град, въехала в деревья. Страху натерпелась...хорошо хоть детей успели засунуть домой, меня уже не успели.
Да вообще какие-то катаклизмы в природе происходят последние полгода.
На чёрном море шторм, совсем не летний.
Где-то жара, а где-то заливает.
Такое ощущение, что после землятрясения в Турции, что то пошло в природе не так...

OBRA

Зачарованная сова
На чёрном море шторм, совсем не летний.
уже в Сочи и Кудепсте двое купающихся утонули, девушке 20 лет было..как можно в такой шторм в море лезть...........
а мальчика в Сириусе смыло волной, но сумел уцепиться за буй и спасли

представляю себе

а в Казане вообще жуть

Сверху