Погода

fon

корифей
да блин. все обморозки, работа стоИт, а все то на выставке. то хрен знает где...

Equry

старожил
Helga31 написал(а):
Надоело :evil:
Опять пришлось доставать меховую шапку :evil:
А по-моему клево. Солнце. Мороз. Ветра нет.
Вот у некоторых работа стоит.:)
Вот бы мне выкинуть период 11-26.02.2006 из работы. И в лес... Или на дачу...

Вот только шапка у меня не высохла. В капюшоне - как чукча:)

Dilaila

старожил
Это, что......
Вот я в понедеьник в Иркутск еду на пару недель в командировку....Говорят у них -37 сейчас.........

Советовали закупится барсучим жиром и термобельем....

fon

корифей
собака марки пудель безнадежно мерзнет даже в комбинезоне. скачет иноходью и пулей в магазин, если дверь не закрыть

Helga31

старожил
В Иркутске холод переносится гораздо легче из-за резко континентального климата! :) Я и там жила в свое время! :)

Helga31

старожил
fon написал(а):
собака марки пудель безнадежно мерзнет даже в комбинезоне. скачет иноходью и пулей в магазин, если дверь не закрыть
Только сегодня по пути на работу видела симпатичную маленькую собачку неизвестной породы, которая задорно перебирала изящными лапками по снегу и казалась вполне довольной! :) Никакой одежды и обуви на ней замечено не было! :)

fon

корифей
Helga31 написал(а):
fon написал(а):
Только сегодня по пути на работу видела симпатичную маленькую собачку неизвестной породы, которая задорно перебирала изящными лапками по снегу и казалась вполне довольной! :) Никакой одежды и обуви на ней замечено не было! :)
это первые двадцать четыре секунды:)))

Equry

старожил
Helga31 написал(а):
В Иркутске холод переносится гораздо легче из-за резко континентального климата! :) Я и там жила в свое время! :)
Только что звонили из Нового Уренгоя (где только люди не живут).
Посочувствовали москвичам.
Я сказала, что у них-то холоднее.
На что мне сказали, что когда в Москве холодно, то и у них холоднее становится... На душе...

Helga31

старожил
Наблюдала минуты 3! :) Судя по расстоянию до ближайшего подъезда и скорости передвижения, можно смело добавить еще столько же! :)
Это я про маленькую собачку! :)

ТатулЯ

глазастик
Только что звонили из Нового Уренгоя (где только люди не живут).
Посочувствовали москвичам.
Я сказала, что у них-то холоднее.
На что мне сказали, что когда в Москве холодно, то и у них холоднее становится... На душе...
у меня брат в Уренгое часто в командировке бывает, приезжает в Москву, и греется, какая бы у нас холодна погода не была, вот и щас он там..... )) там же холодней в 3 раза :shock:

А по-моему клево. Солнце. Мороз. Ветра нет.
Вот у некоторых работа стоит.:)
Вот бы мне выкинуть период 11-26.02.2006 из работы. И в лес... Или на дачу...

Вот только шапка у меня не высохла. В капюшоне - как чукча:)
[/quote]

А можно нескромный вопрос: в каком месте в Москве нет ветра?
В моей районе дует так, что боюсь как бы окна бы выбило.

Сверху