Погода

Как же хочется тепла, зеленой травки, почек на деревьях, солнышка. Но до этого еще так далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Вот страдальцы субтропические:) Только из леса вернулся - красотища, весной пахнет, снега по пояс, скоро потечет. Грачи, правда, рановато прилетели, но знак верный. А может это грипп на них так действует:)

KUDIBOR

Путешественник
Гагра.
Весна.
Распустились и цветут полным ходом алыча и девченки...
+12 сегодня и временами дождик

Но все равно хорошо!

Аляска

Мечтатель
Питер.
Весна.
Распустились сосульки и лужи. Ничего не цветёт. В предчувствии весны люди начали активно ругаться в автобусах.
+ 5.
Тоже хорошо, но в Гагре однозначно лучше!

ALS

колхозник -
Будет время для апреля после мартовских ветров,
Лишь бы сбылось все, что снилось стал бы мир не так суров.

Е.П.

участник
Нет, что не говорите, а весна уже пришла. Это чувствуется. Ну и пусть, что я сегодня замерзла( не время мини-юбок), ну и не страшно, что вода с сосулек на голову капает(обойдемся без прически), совсем не страшно, что так скользко( грязная одежда после падения? Ерунда)...Главная, это все же весна!!!))))

Только вот подруга моя перепутала март с маем. У нее через неделю день рождения, и она собралась в лес на шашлыки. Имениннице не откажешь. Придется найти где-то заячий тулупчик и резиновые сапоги с начесом :lol:

Nitugres

гагринский дикарь
Вы мне скажите что это за фигня на улице? :x
Снег..ну откуда он взялся только!! Легкой пеленой такой выстелился...черт!
Я только сегодня шубу убрала с глаз долой, а тут такое.
Ну и где весна то?

Аляска

Мечтатель
У вас то же снег? :( Питер сегодня замело просто. Огромные такие хлопья, и сильный ветер. Казанский собор с остановки ( которая буквально в 100 метрах) почти и не видно было, так, один силуэт.

Nitugres

гагринский дикарь
Я общалась с друзьми питерскими сегодня, они тоже говорили про капризы природы у вас. Я негодяйка еще поглумилась, что у нас то все в ажуре, но через 2 часа после этого вышла на улицу и получила от погоды по самое "нехочу"..Эх, погорячилась:)

Ледяной ветер, снег липкий в лицо, грязь под ногами, холод.
Идёт девчонка в бриджах до колен, на ногах кроссовки.
А между ними голые белые ноги, забрызганные грязью.
УжасЫ, ужасЫ, ужасЫ.......

La vache

участник
А я сегодня свои замшевые сапожки замызгала! Понесло ж меня в такую погоду на улицу, хнык! :cry:

Nitugres

гагринский дикарь
Смотрю в окно и кажется, что скоро Новый год.
Может кто подскажет телефон небесной канцелярии? :)
Звякну туда, скажу, что они перепутали март с декабрем.

Сверху