Поговорим о пляжах

Chacita

участник
BlackKnight написал(а):
А элементарный правила гигиены позволяют легко решать проблемы песчаного пляжа.
Не-а, не так уж легко, особенно песок, попавший на слизистые и желудок. А ваще, я не настаиваю, просто это моё мнение и опыт.

Chacita написал(а):
Не-а, не так уж легко, особенно песок, попавший на слизистые и желудок. А ваще, я не настаиваю, просто это моё мнение и опыт.
Ну в связи с таким жуткими угрозами здоровью на песчаных пляжах, осталось только дождаться темы "Ищу галечный пляж" и делится в ней информацией о спасительных галечных пляжах :)

Chacita

участник
BlackKnight написал(а):
Ну в связи с таким жуткими угрозами здоровью на песчаных пляжах
Ну да ладно, какие угорзы? Чтобы народ не заморачивался на песчаных пляжах. Галечка очень даже пользительна для всех возрастов.

ooo

участник
если насчет Сухума- то в Синопе лучший пляж- но он конечно не чисто песчаный- зато не так густо заселен как другие пляжи.На Маяке ничего но там галька.в районе Синопа - КУиласура в Вухуми в Сов.время со всего города ехали на пляж

Добавлено через 1 минуту
извините уточняю фразу " в районе Синопа- Киласури в Сухум " а то совсем безграмотно вышло

Последнее редактирование:

Skep

участник
Синклер написал(а):
Если хоцца настоящего (в вашем понимании) песочка - вон на побережье пустыни во всякие там ...шейхи езжайте. Там этого добра - целая пустыня :D
Ну зачем так далеко к ....шейхам ))))
Джемете, Витязево, Благовещенка - огромные песчаные пляжи :sunny:

teacher78

участник
Chacita написал(а):
Дети по камешкам бегают, что для некоторых взрослых невозможно, строят пирамиды. А вот песочек будет у деток везде - в ушах, в глазах, во рту, что очень негигиенично. Правда, детки еще камушками обстрел устраивают, но это пресекать на корню!
Это точно. Мы отдыхали на пляже недалеко от Кипариски в Пицунде, там половина пляжа песчаная и под соснами, перед морем пару метров начинается галька - дети в песке долго не сидели, неслись играть на камни. Здорово, когда есть и то, и другое.

а если люди из Москвы например на машине будут ехать, наверно можно и передать....песчаные пляжи в районе Киласури просто сказочные, людей почти нет совсем...:sunny:

Слышала про песчанный пляж в Сухум (район Сеноба? могу ошибаться)
Перечитала по поиску весь форум, спрашиваю, что не поняла. Потяженность песчанного пляжа там большая, получается? А есть там место, чтобы только частный сектор и минимум отдыхающих, или песок привлекает массы народа? Меньше или больше людей, чем в Монахе? И еще - так что, говорят, у воды галька все же?

Света Попова

дежурная кофеварка
и в основном пенсионеры наверно??:)
Возраст где-то лет 25-35...))

А вот нудисты-пенсионеры, точнее, пенсионерки, ближе к 70, прям-таки, (на моем любимом Диком пляже, на выходе с Кипариски), плескались стайкой очень шумно и жизнерадостно, привлекая к себе внимание обалдевших туристов...))

чето ни одного нудиста не увидел)))
есть есть,подтверждаю, когда ходил постоянно, пару тройку лет назад на рыбалку на тельфер дома творчества по берегу, очень даже привлекательные особы загорали, причем постоянно....Хотя, контингент менялся)))

V

VRN

Guest
А скажите, знатоки Абхазии, в каком месте, не совсем лишенном цивилизации, пляжи лучше? в моем понимании лучше - это не кабинки для переодевания, а отсутствие волнорезов и галька помельче. В том же Новом Афоне есть такие пляжи, если да, то в каком районе Нового Афона они расположены?

Сверху