Ой ,ну понаписали-то

))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ , я сделала для себя выводы..
Особенно благодарна Кудряшке , Т34 , Niels ,Аляске и Air – тем ,кто действительно хотел помочь и помог

)))
То Nord-West
Цитата: «Ёлы-палы, готов поспорить, что если мы увидим реальное фото автора ветки.... то.... как говорится.... "терзают меня смутные сомненья"»
Странно ,но про красоту свою неземную я вроде не писала…
Напрашивается вопрос : а почему столь умный и интересный мужчина вывесил фото симпотяги – малыша , а не свое фото???
В общем не считаю нужным кому-то чего-то доказывать, тем более мужчине ,который смотрит «Дом 2»

)))
В следующий раз ,если захотите блестнуть умом и сообразительностью ,сделав кому-то замечание по поводу интеллекта , хотя бы не упоминайте столь высокоинтеллектуальное шоу как «Дом 2» - это так, совет на будущее

)))
То Niels
Цитата: «Более того, из-за этого ( пиво, водка , вино и т.п.) вряд ли кто-то поедет, потому что всё это имеется в месте проживания практически каждого из нас».
Нисколько не сомневаюсь ,что данные блага человечества есть у каждого из нас в родном городе и понятное дело мы едим куда-либо ,в том числе и в Абхазию , не только ради того, чтобы напиться … Просто на отдыхе мы позволяем себе капельку больше ,чем в обычной жизни. А посему считаю неразумным , да и маловероятным ограничивать себя во время отпуска хоть в чем-то, воть
То Ольга Грицаенко
Цитата: «Вы приключения на свое голое пузо и в Москве найдете!»
К счастью пуза у меня нет , да и приключений ,если Вы еще не успели понять ,я не ищу ,а как раз избегаю…
То черномор
Цитата : «У меня вызывает сомнение факт пребывания девушки в Турции».
Уважаемый черномор , мне искренне Вас жаль, если Вы считаете ,что Турция состоит только из Анталии!!!
Цитата : «когда это там была 60-градусная жара?»
Видимо Вы пропустили очередную сводку погоды за 2002 год

))
А зря!!! сейчас бы не возникало ненужных вопросов

)))
Цитата : «в хороших отелях с кондиционерами все в порядке»
Первый раз слышу ,чтобы отель «Акгюн» считался плохим.
Да и 6-звездочных отелей пока вроде не изобрели…
А уж если и возникли какие сомнения в правдивости моих слов – попробуйте хоть раз свозить свою девушку в Стамбул , если таковая конечно имеется..
И еще один вопрос : Вы случаем на досуге «Дом 2» посмотреть не любите

)))???
То Ольга гриценко
Цитата: « А я почти не понимаю, зачем в одиночку ехать...»
Мне нравится Ваша бурная фантазия

)))
Вроде я не писала про то,что еду одна ??!!!
Я лишь написала ,что еду без сопровождения мужчин..
И еще раз спасибо Air

)))