Помогите блондинке развеять слухи...

А я почти не понимаю, зачем в одиночку ехать... надо ехать хотябы с подругой... Както вдвойне веселее... Хотя если надо найти друга/парня/любовника/мужа, тогда конечно только одной... А люди ониж тож все понимают.. иначе зачем человеку в одиночестве кудато ехать... м.б. у него действительно когото нету... А если он еще и активно знакомится, то вообще без вопросов... И сразу появляется просто туча, желающих найтись....

хмм и между прочим, если вы свободная девушка и действительно не против отдохнуть без ханжества, то НИКТО не умеет так ухаживать как кавказские мужчины, хотя Московских кавказцев я ужас как нелюблю... "понаехали тут" (с) шутка

Jun

старожил
лучше девушке надо знать правду про отдых без своих мужиков,чтобы потом не обижалась на советчиков,которые заявляли здесь и клялись ,что к девушке в Абхазии никто не будет клеится из местных мужчин и что её ждёт в этом смысле спокойный отдых.
На девушек в Абхазии всегда повышенное внимание... в России никто сроду не остановиться что бы просто поздороваться :-(

И мужчины просто проявляют внимаешие... и это напрягает только первый день.... а потом научишся улыбаться всем прохожим...

Даже если ты приедешь одна, ты никогда не будешь одна, рядом всегда будут люди, с которыми ты сможешь съездить на экскурсию, побродить по окресностям... посмотреть вечером телевизор в дождливую погоду... ты никогда не будешь одна... и никогда не будет скучно....

Мне больше понравилось ездить одной, чем с подругой... больше свободы, больше выбора.... хочешь с одними едешь в Гагры, или с другими идешь гулять по окресностям.......

Air

участник
ха-ха, не в обиду, но красивые и интересные девушки нигде вниманием не обделены, я, по крайней мере, таких никогда не оставляю без внимания, а кто специально едет за вниманием..ну что же.. все мы люди.. всем хочется любви..всех можно понять:)))

Марьямушка

интересующийся
Ой ,ну понаписали-то:)))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ , я сделала для себя выводы..
Особенно благодарна Кудряшке , Т34 , Niels ,Аляске и Air – тем ,кто действительно хотел помочь и помог :))))

То Nord-West

Цитата: «Ёлы-палы, готов поспорить, что если мы увидим реальное фото автора ветки.... то.... как говорится.... "терзают меня смутные сомненья"»

Странно ,но про красоту свою неземную я вроде не писала…

Напрашивается вопрос : а почему столь умный и интересный мужчина вывесил фото симпотяги – малыша , а не свое фото???

В общем не считаю нужным кому-то чего-то доказывать, тем более мужчине ,который смотрит «Дом 2» :))))

В следующий раз ,если захотите блестнуть умом и сообразительностью ,сделав кому-то замечание по поводу интеллекта , хотя бы не упоминайте столь высокоинтеллектуальное шоу как «Дом 2» - это так, совет на будущее :))))

То Niels

Цитата: «Более того, из-за этого ( пиво, водка , вино и т.п.) вряд ли кто-то поедет, потому что всё это имеется в месте проживания практически каждого из нас».

Нисколько не сомневаюсь ,что данные блага человечества есть у каждого из нас в родном городе и понятное дело мы едим куда-либо ,в том числе и в Абхазию , не только ради того, чтобы напиться … Просто на отдыхе мы позволяем себе капельку больше ,чем в обычной жизни. А посему считаю неразумным , да и маловероятным ограничивать себя во время отпуска хоть в чем-то, воть

То Ольга Грицаенко

Цитата: «Вы приключения на свое голое пузо и в Москве найдете!»

К счастью пуза у меня нет , да и приключений ,если Вы еще не успели понять ,я не ищу ,а как раз избегаю…

То черномор

Цитата : «У меня вызывает сомнение факт пребывания девушки в Турции».

Уважаемый черномор , мне искренне Вас жаль, если Вы считаете ,что Турция состоит только из Анталии!!!

Цитата : «когда это там была 60-градусная жара?»

Видимо Вы пропустили очередную сводку погоды за 2002 год:)))
А зря!!! сейчас бы не возникало ненужных вопросов :))))

Цитата : «в хороших отелях с кондиционерами все в порядке»

Первый раз слышу ,чтобы отель «Акгюн» считался плохим.
Да и 6-звездочных отелей пока вроде не изобрели…

А уж если и возникли какие сомнения в правдивости моих слов – попробуйте хоть раз свозить свою девушку в Стамбул , если таковая конечно имеется..

И еще один вопрос : Вы случаем на досуге «Дом 2» посмотреть не любите :))))???

То Ольга гриценко

Цитата: « А я почти не понимаю, зачем в одиночку ехать...»

Мне нравится Ваша бурная фантазия :))))
Вроде я не писала про то,что еду одна ??!!!
Я лишь написала ,что еду без сопровождения мужчин..

И еще раз спасибо Air :))))

Уважаемый черномор , мне искренне Вас жаль, если Вы считаете ,что Турция состоит только из Анталии!!!

- Хм, а при чем вообще Анталия?

Цитата : «когда это там была 60-градусная жара?»
Видимо Вы пропустили очередную сводку погоды за 2002 год))
А зря!!! сейчас бы не возникало ненужных вопросов )))

- Девушка, не фантазируйте. Или приведите доказательства.

Цитата : «в хороших отелях с кондиционерами все в порядке»
Первый раз слышу ,чтобы отель «Акгюн» считался плохим.
Да и 6-звездочных отелей пока вроде не изобрели…

- Вроде бы изобрели, но это к делу не относится. Про Ваш отель слышу впервые, но не назвал бы его хорошим, если Вы чуть не умерли всем семейством, забившись в один номер. В чем я по-прежнему сомневаюсь. И вообще... попробуйте Кипр или Канары - там точно все будет в порядке и с кондиционерами, и с мужчинами.

А уж если и возникли какие сомнения в правдивости моих слов – попробуйте хоть раз свозить свою девушку в Стамбул , если таковая конечно имеется..

- Спасибо. Предпочитаю другие места. Но все равно забавно было бы увидеть турка со стадом верблюдов. В Стамбуле. Я подумаю над Вашим предложением.

И еще один вопрос : Вы случаем на досуге «Дом 2» посмотреть не любите )))???

- Огорчу. Я вообще не смотрю ТВ. Иногда новости. А что? Вас там можно увидеть?

SEGO

предусмотрительный
Что вы копья ломаете.
Чем больше предет в Абхазию блондинок, тем меньше будет им внимания, а соответственно и возможности попасть в сети собственного кокетства. :)
БЛОНДИНКИ, БРЮНЕТКИ, ШАТЕНКИ И ПР. ПРИЕЗЖАЙТЕ В АБХАЗИЮ, ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ВЕЗДЕ, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ! :D

Air

участник
Марьямушка, да не за что:))
Если вы красивы9а я чувствую,что так и есть, меня не проведёшь),очень спокойного отдыха не ждите, повышенное гипертрофироваанное внимание к Вам будет обеспечено, а если вы и блонди, тогда вообще "сушите вёсла" в этом плане:)

Марьямушка

интересующийся
То черномор

Цитата: «А при чем тут вообще Анталия ?»

А при том ,что создает впечатление ,что других городов Вы не знаете…

Цитата : «- Девушка, не фантазируйте. Или приведите доказательства»

Доказательства??Не считаю нужным !! А уж если Вас так беспокоит сводка погоды за последнее десятилетие , то попробуйте поискать самостоятельно

Цитата : «Про Ваш отель слышу впервые, но не назвал бы его хорошим, если Вы чуть не умерли всем семейством, забившись в один номер»

Не удивительно ,что в поселке ,где нет даже телевизора Вы не слышали о таком отеле!!
И потом для особо одаренных в скобочках было написано ,что в номере нас было трое ...

Цитата : «Но все равно забавно было бы увидеть турка со стадом верблюдов»

Как же все-таки отсутствие телевидения развивает воображение у людей , уже читают между строк про каких-то турков с верблюдами… Сядь лучше книги почитай , фантазер : )))

Цитата : «Огорчу. Я вообще не смотрю ТВ»

Много еще у нас в стране уголков ,незатронутых цивилизацией…

Вы в Абхазии постарайтесь быть все же повежливее - там в отличие от нашей деревни Вас могут не понять.
Надеюсь, что мы с Вами не из одной деревни (было бы огорчительно, если бы сын привел в гости такую подружку).
Насчет турецких городов где-то Вы и правы - предпочитаю практически необитаемые острова. :roll:

Niels

пугающий
Марьямушка
мы едим куда-либо ,в том числе и в Абхазию
Едим мы обычно в рот. Кушаем, то есть. А вот едЕм - в Абхазию. Это существенно, согласитесь.

Черномор
Не спорьте Вы с женщиной, тем более, когда она не права. Понятно же всем и по 60 градусов, и про верблюдов. Скажите: "Спасибо", - что в Турции обошлось без крокодилов, которые по морю туда доплывают. :)

Марьямушка

интересующийся
То черномор

Надеюсь, что мы с Вами не из одной деревни (было бы огорчительно, если бы сын привел в гости такую подружку).
Спешу Вас обрадовать – в гости к такому свёкру я бы и сама не пошла , тем более ,что у меня уже есть свой :))))
Так что можете спать спокойно :))))

То Niels

Цитата : «Поэтому они искренне удивлются…»

В русском языке отсутствует слово удивлются , но ,как ни странно , есть аналог Вашей интерпретации –удивлЯться

Цитата : «Обратите внимания»

Также по правилам РУССКОГО (!!!) языка следовало бы написать : обратите вниманиЕ!!!!

ЭТО СУЩЕСТВЕННО, СОГЛАСИТЕСЬ :))))

Nord-West

участник
дЭвушка, научитесь для начала хотя бы читать. Неспеша, вдумчиво (насколько это позволяют Ваши белокурые волосы).
И ведите себя поспокойнее, что в Абхазии, что тут, на форуме...

ЗЫ, а что ж одна путешествуете, а не с мужем? Если свёкр есть - то имхо должен быть и муж :) . Или он не готов с Вами сидеть в номере весь отпуск?

надоже ... Лучшеб я сюда ничего вообще не писала... ах страшно страло... это с моими то опечатками... А про пузо этож фраза такая ты зря подумала, что я ВАС толстухой подразумевала... у меня форма общения такая саркастическая зачастую....
И характер у вас просто ангельский...

Да ну вас (((

Если увижу в Абхазии девушку в 32 градуса с джинцами на бедрах подойду поздороваюсь - видимо это будете вы... Так что удачи вам и не кипите тут никто не хотел вас обидеть.

Удачной поездки :) Вернетесь расскажите как вам, приставали нет, нам же тоже интересно :)))))

taiga

участник
Не удивлюсь, если девушка найдет приключения себе на одно место. Хотя для этого и в Абхазию ей ехать не надо

Вообще не подумайте, что я Вас обидеть хочу.. , но мне кажется оденьте вы хоть макси к Вам обязательно пристанут... Просто есть люди которые притягивают неприятности...

taiga

участник
Есть люди которые действитель притягивают, сами того не желая, но это похоже не тот случай...Здесь человек скорее сам нарвется на них

Дааа, с таким гонором, девушке только и остается, что сидеть в номере и не вылезать. Сначала тему заводит, а потом в оскорбления пускается, да еще и грамоте учить надумала.

Сверху