Помогите блондинке развеять слухи...

Strela

новичок
T34 написал(а):
Моя бывшая супруга (красивая голуглазая блондинка ;-)) с подругой однажды рванули в Гагру. Отдохнуть. Без мужуков. Из 14 дней 10 за ними ходил местный мужик и твердил: "О, девушки, ваши глаза - как звезды!!! Ваши волосы - как водопад!!!" Достал.

Когда его ОТ ДУШИ послали за навязчивость (после серии вежливых посылов), ОЧЕНЬ искренне расстроился. :)
Это типа я.
http://www.equis-club.ru/photo/displayimage.php?pos=-130
Вот как дамы, боящиеся пресловутой кавказской навязчивости, думают мне бы жилось в Абхазии с подружкой на отдыхе, если бы эта самая навязчивость имела место быть??? :wink:
Я так думаю что остались бы от козлика, то есть от меня, рожки да ножки.
А на самом деле, можно гулять в 12 часов ночи по Гагре (что мы и делали) и при отсутствии желания найти сексуальное приключение, спокойно сесть в остановившуюся машину, в которой будут сидеть страшные кавказские дядьки, предлогающие пожвезти вас до дому, и действительно попасть домой, в крайнем случае услышав по пути очередной рассказ о том, что глаза у вас как звезды, а волосы как водопад.
Короче. Если дама сама не горит желанием нарваться на бурную южную страсть, то она на неё ни в коей мере не нарвется. Вот. :wink:

T34

Раритетный
Strela написал(а):
Короче. Если дама сама не горит желанием нарваться на бурную южную страсть, то она на неё ни в коей мере не нарвется. Вот. :wink:
Еще дополню верную подругу :)
С ними была и третья девушка, как раз "горевшая". И она получила все 33 удовольствия от местных граждан без всяких неприятных приключений. При этом отношение ребят к "горевшей" местные жители никак не экстраполировали на первых двух девушек, "просто отдыхавших". Хотя они все, вроде бы, из одной компании были. ;-)

nikki

старожил
Ну да, результаты 33 удовольствий могут появиться чуть позже, недельки через 3.... ;-)

Air

участник
T34.дружище,ты уверен, что тебе всё правильно рассказали?:))
ты такой наивный:)))))

T34

Раритетный
Air написал(а):
Вернее всё честно рассказали?))
ты не знаток женщин:))
Это как раз ты - не знаток.
Очень характерная у тебя точка зрения - точка зрения наивного пацана
, который наслушался в подъездах сальных фантазий от старшеклассников и теперь прикидывается прожженным циником

T34 написал(а):
Черномор написал(а):
Это я Вам аплодирую. :wink:
:)
Прикрыли картвелам их тему, так они теперь в других изощряются.
Дурашки.
Это я - "картвелы"? А в чем это выражается?
Я серьезно. Нет здесь других смайлов, чтобы поаплодировать Вам.
Я - из самых что ни на есть абхазистых абхазов (хоть и русской национальности). Детство мое там прошло. И люблю Абхазию побольше, чем многие здесь, вместе взятые. Не туристическую, а ту, настоящую... Но об этом я могу сейчас написать трактат, а в конце еще и заплакать... например, по тому Сухум, которого нет. Вот так вот все серьезно.

T34

Раритетный
Черномор, ТЫ ЧЕГО????
Я этого чудика Air'a имел в виду!!! :)
Звиняй, если я не ясно выразился!

Сверху