T34 написал(а):
Моя бывшая супруга (красивая голуглазая блондинка ;-)) с подругой однажды рванули в Гагру. Отдохнуть. Без мужуков. Из 14 дней 10 за ними ходил местный мужик и твердил: "О, девушки, ваши глаза - как звезды!!! Ваши волосы - как водопад!!!" Достал.
Когда его ОТ ДУШИ послали за навязчивость (после серии вежливых посылов), ОЧЕНЬ искренне расстроился.
Это типа я.
http://www.equis-club.ru/photo/displayimage.php?pos=-130
Вот как дамы, боящиеся пресловутой кавказской навязчивости, думают мне бы жилось в Абхазии с подружкой на отдыхе, если бы эта самая навязчивость имела место быть??? :wink:
Я так думаю что остались бы от козлика, то есть от меня, рожки да ножки.
А на самом деле, можно гулять в 12 часов ночи по Гагре (что мы и делали) и при отсутствии желания найти сексуальное приключение, спокойно сесть в остановившуюся машину, в которой будут сидеть страшные кавказские дядьки, предлогающие пожвезти вас до дому, и действительно попасть домой, в крайнем случае услышав по пути очередной рассказ о том, что глаза у вас как звезды, а волосы как водопад.
Короче. Если дама сама не горит желанием нарваться на бурную южную страсть, то она на неё ни в коей мере не нарвется. Вот. :wink: