Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
fon,
Так alex1805s предлагает поразмыслить над тем, как бы сделать, что машинка пропала не где-то за пределами Родины, а в ,например, Воронеже или д.Клюевке.

fon

корифей
это надо было делать сразу, сейчас уже поздновато, документы есть
тем более, наверняка факт пересечения границы пробьют... нитки белые

olga@

корифей
Life написал(а):
Ессно пробьют, не идиоты же в страховой платить направо-налево.
Тем более что для "как бы пересечения машиной границы" пришлось бы платить как абхазским, так и российским ее служителям (думаю, платить немало), хотя когда сама ехала в славную республику на машине и просчитывала подобные варианты, поспрашала у тамошних погранцов возможно ли устроить (если вдруг чего произойдет с авто) подобный фокус с как бы выездом на нем на территорию РФ, сказали – исключено. Не буду бить себя пяткой в грудь, утверждая что это истина в последней инстанции, но подозреваю, что так оно и есть, т.к. это уже не просто "статья", а букет статей, да еще и с группой лиц по предварительному сговору, включая и бедолагу-водителя, у которого угнали машину. Думается, такое "счастье" мало кому улыбается…
Так даже если rummy все это сделает, страховку все равно не оплатят, так как ключей то нет.

olga@

корифей
Life написал(а):
Ну, это скорее уже размышлизмы для будущих жертв (тьфу-тьфу-тьфу), т.к. даже если б с ключами и можно было бы решить вопрос, то все равно для rummy А) истек срок подачи документов в страховую на выплаты, Б) информация об обстоятельствах и месте кражи уже всем хорошо известны и, как я понимаю, получен отказ (((
А вот по поводу ключей (если б хищение произошло на, скажем так, "страховой территории") я бы посудилась (по поводу правомерности отказа в выплатах при отсутствии полного комплекта ключей), т.к. пример rummy показывает, что может случиться так, что ключам тоже приделают ноги вместе с машиной…(((
Это точно.
А поводу судиться. Насколько я слышала, бесполезно это все. Не любят страховые компании денюжку платить. Они вон отказывают в выплате даже если угнали машину от дома, потому что в договоре было сказано, что машина будет стоять на охраняемой стоянке. А про ключи говорят, что если нет полного комплекта, то никто с вами и разговаривать не будет. Но, вообще то, надо договор читать.

rummy

участник
vital svm написал(а):
Вот главное! А сейчас все о чем говорите - это домыслы. Я уверен, что rummy его вдоль и поперек проштудировал.
Да уж... к слову... страховая мне не отказала пока... официально..., по поводу ключей имеется ввиду ОСТАВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ В ЗАМКЕ АВТО, а не их хищение... а то выкидывание водителя из авто на перекрестке получится то же не страховой случай :)

Добавлено через 2 минуты
Добрый написал(а):
Как-то стесняюсь, но выскажусь.
Попробуйте кого-то управомочить из местных :wink:
Без горячки... это обсуждаемый вопрос :)... только я уже говорил об этом... вряд ли кто согласится... даже интервью в газете и на ТВ давал :)

Последнее редактирование:
Господа,уважение Всем, но,ведь, речь идет где то об "лялике",т.ч. можно и потратиться.Ведь как-то возят мандарины или фейхоа.Возможно Вы видели их в наших магазинах.А это,я извиняюсь,фуры.
Надо разговаривать.Пробивать варианты.А базы - Вы бы могли удалить инфу в Вашем компе. Вот и они.Главное "найти" в Апсны.
С уважением, Алексей.
P.S. еслли что, я сумашедший.

rummy

участник
alex1805s,
Я прекрасно понимаю все Ваши аргументы... да и деньги серьезные... только положение не двусмысленное... я уже говорил, что все, что предлагается по мухлежу, просчитывается на раз... к сожалению....:(

Уважаемый rummy, а Вы не предполагаете , что Российско-Абхазская граница, вернее контроль на ней , это на вроде "хорошей мины при плохой игре", ну или "Потемкинская деревня", как Вам будет угодно.
Те же мандарины ...
Хотя, если честно, я уважаю Вас уже за то, что при таком раскладе Вы не хотите пускаться "во все тяжкие".Мне было бы нелегко поступить так же.
Алексей.
P.S.Кстати, а Ваша машина числится в розыске в РФ.Через своих посмотрите.

rummy

участник
alex1805s,
Да я в страховой заявил об угоне еще в сентябре....так что насчет всех открытых дверей.... эт вряд ли :(

rummy, машина Ваша до сих пор в Абхазии.
Для того, что бы исключить Украину и Грузию, попробуйте через Интерпол (для успокоения) - в Украине работает 100%.
В России Вашу машину практически невозможно поставить на учет. Т.к. при постановке на учет (ПТС ведь у вас?) в любом другом регионе РФ машина ставится на временный учет. Ее пробивают от завода-изготовиителя до последнего хозяина. Машины с перебитыми номерами изымаются, и разыскивается хозяин. Во всяком случае в НСКе это работает. Т.к. ваша машина новая и в достаточно много стоит, то авторазбор сводится к нулю.
Назовем это интуицией, машина ваша уже с абхазскими номерами, часто бывает в Сухуме и Гудауте.
rummy, а к экстрасенсам на ТНТ не пробовали? Я вполне серьезно. Из прошлого сезона Мехди и казашка, из нынешнего казашка-тетка с ножом. Назовут номер, место и имя нынешнего владельца.

rummy

участник
Тусенька написал(а):
rummy, машина Ваша до сих пор в Абхазии.
rummy, а к экстрасенсам на ТНТ не пробовали? Я вполне серьезно. Из прошлого сезона Мехди и казашка, из нынешнего казашка-тетка с ножом. Назовут номер, место и имя нынешнего владельца.
Передачу эту не смотрел... однако к местным ясновидящим(у себя дома) обращался... результат по нулям :(, честно говоря, не особо верится, что кто то способен на такого рода подробную информацию... А насчет увиденной в Сухуме и Гудауте машины-это предположения, или все таки ИНФОРМАЦИЯ?

Ничего удивительного. На мой взгляд, людей способных на ясновидение и помощь - единицы. Остальные - шарлатаны со знанием основ психологии.

Я же написала, что назовем это интуицией.

rummy, с нами в жизни случаются разные ситуации. И за частую - это уроки нам. Справедливость - понятие очень емкое. Т.к. в случае с машиной к Вам поступили не справедливо. Но бывали же ситуации, когда Вы по отношению к кому-либо тоже поступали несправедливо?
Иногда желание человека настоять на своем приводит к крайней ситуации. У вас есть любимая женщина, дети, работа, наверное жилье. Вы поймите, Вы - счастливый человек! даже при отсутствии этой машины.
Сейчас не в Ваших силах изменить ситуацию, но вы можете поменять свое отношение к ней. Вынесите урок, из этой ситуации. Ведь во всем отрицательном есть положительное.

Хорошо, если получится, то после лета 2008 Вы получите фото и номера может быть Вашей машины. Как могут развернуться дальнейшие события? Госорганы РА будут вас уверять, что вы ошиблись. Кому нужна правда кроме вас?
Иногда приходится в жизни перешагивать, не смотря на боль, очень больно и тяжело только первый раз. Не страшно выглядеть смирившимся (это лишь Ваши эмоции), главное - Вы и ваши родные и любимые живы!

Удачи Вам и разума.

rummy

участник
Пробили сегодня авто через Интерпол: в розыске не числится .... вот такие вот дела... работают ребята, до того перенапряглись, что даже карточку на угнанное авто сил не хватило выставить :)

rummy

участник
Equry написал(а):
Очень своевременно...
Лучше поздно, чем никогда... Я честно говоря не думал, что все до такой степени запущено... следователю то должно быть пофиг, карточку выставил, и все дела... А здесь... наводит на вполне конкретные мысли :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху