Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эль-Тор

Перелетный тапок
rummy написал(а):
Да я не спорю, что борьба за имидж дома дело святое... только имидж и реалии- две разные вещи, вам не кажется?
Имидж дома... Звучит слишком напыщенно.
Я бы назвала это любовью к городу и людям, живущим в нем, кого я считаю своими друзьями и, в возможном будущем, родственниками.
Очень удобно поливать Афон грязью, уехав оттуда. Причем делать это просто так, потому что к слову пришлось. Скажи этот Аккордеонист нечто подобное там, в лучшем случае услышал бы мою фразу.
А то, что достаточно большое число людей с форума (и не только)получает истинное удовольствие от пребывания в НА, как-то забывается.
Можно понять нелюбовь к Афону у вас (однако проклятий НА от вас я не слышала), у тех ограбленных, пришедших к нам во двор в половине пятого утра за помощью и советом, у друзей nikki и т.д. Но безосновательное хамство Аккордеониста недопустимо, как мне кажется.
Ладно, что-то мы увлеклись оффтопом.
К слову... мне с телефона, рарегистрированного на Абхазия-пресс послали дней десять назад СМС следующего содержания: начало цитаты: ХРЕН ТЕБЕ А НЕ МАШИНУ (конец цитаты)... Там кроме журналистов, борцов за справедливость и т.д. никого быть не могло... БЫЛО ПРИЯТНО.... Ну и автору надеюсь придется хлебнуть из этой чаши полной мерой....
Мда... Вот это новости :shock:

fon

корифей
рацпредложение, домыслы, эмоции (кроме открывшего тему), будем впредь удалять, а то дойдем до Америки. Все - таки, тема больше информационно - ориентированная, не место ложечки считать...

rummy

участник
Тусенька написал(а):
rummy, это и есть ответ на тему вашего поста. Практически официальный!
Я правильно понял....??? ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМОЙ??? В смысле ну и очень хорошо, что кому то плохо? Наверное вас когда то очень сильно жизнь обидела....

Amigo

новичок
К слову

Автору-сочуствие и пожелание благополучного исхода проблемы. Остальным читающим автовладельцам хочу напомнить о полезности: 1-е - секреток , в т ч. и программных к охранному комплексу, не позволяющих завести машину даже обладая ключами с брелком сигнализации 2-е: наличием малорадиусного безконтактного иммибилайзера, не сканируемого издали, и метка(карточка) от которого находится отдельно от ключей(висит на шее скрытно, в другом кармане, ессно не афишируя наличие её) 3:- установка охранного комплекса не в салоне или подобном месте с формальным отношением к работе, искать среди знакомых, по рекомендации проверенные конторы,пусть и не крупные, предлагающие эксклюзивние решения автоохраны, не обязательно запредельно дорогие, но установленные с умом. Понятно, что если машина кредитная, то обязывают ставить в салоне, в таком случае ставьте дешёвую минимальную и сразуже переделывайте в другом месте, наподобие вышеупомянутых, а на темы типа снятие с гарантии при установке на стороне посылайте салон нах..

rummy

участник
Amigo написал(а):
Автору-сочуствие и пожелание благополучного исхода проблемы. Остальным читающим автовладельцам хочу напомнить о полезности: ....
Эх... да я задним умом и спутниковую сигналку ставил....

EN*KA

участник
Очень сочувствую автору темы, удачи в поисках и возврате авто)))) Надеюсь положительные мысли -формы возьмут верх))))
А в Афоне и прямь разгул 90-х((((Когда ездели в Афон обратили внимание на большое кол-во новеньких иномарок с совдеповскими номерами:shock: И когда мы с другом, живущим в Афоне(к сожалению сейчас с ним нет связи, уехал в Россию) приехали на стоянку на верхний водопад, кот. после тунеля,за нами вьехал чёрный БМВ, мы с мужем выходим и хотим уже дальше пройти, кода наш друг остановился окло авто и стоял пока те не уехали.Мы спросили в чём дело? - местная братва, я их знаю, но лучше перестраховаться, поехали от сюда.......вот(((( Авто у нас тайота.....поэтому ноги в руки и оттуда, потому что уже смеркалось и народу никого......
Больше ни нагой на авто(((((боязно.....хотя и раньше слышала что опасно на иномарке....теперь точно не поедем...
Удачи

rummy

участник
Кстати... никто не подскажет ЮРИДИЧЕСКОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Новоафонских пещер? И желательно с ФИО руководства?

Рыжая

старожил
rummy, а можно вопрос? Вы, сидя в совем городе чего ждете: что Вам ее пригонят с бантиком на капоте? Даю наводку: если чего-то хотите добиться езжайте на место наводите движения и делайте вещи там.

Женя

старожил
Гулечка,сначала прочитайте тему начиная с первой страницы, внимательно,а потом давайте советы!

rummy

участник
Гулечка написал(а):
rummy, а можно вопрос? Вы, сидя в совем городе чего ждете: что Вам ее пригонят с бантиком на капоте? Даю наводку: если чего-то хотите добиться езжайте на место наводите движения и делайте вещи там.
Уважаемая Гулечка...А нельзя поподробнее с наведением и деланием? А то я так и не понял.... Те 10 дней, которые я теребил в Абхазии всех и каждого, кроме обещаний найти машину каждый день, никакого результата не дали :)

Рыжая

старожил
rummy, съездийте еще раз.

ПысЫ. Женя, я тему читаю с самого ее появления, и советов еще никому не давала, если че )))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Если у вас что-то украли, не ходите в милицию. Зачем вам эти неприятности? Лучше пойдите и украдите сами! (с) Нарты из Абхазии

rummy

участник
Гулечка написал(а):
Хе-хе....тактично промолчу :roll:
Это воспринимать, как предложение? :)
Кстати... никто не подскажет ЮРИДИЧЕСКОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Новоафонских пещер? И желательно с ФИО руководства?

Max21103

читатель
Тусенька написал(а):
rummy, если бы я не побывала в аналогичной ситуации 4 года назад, я бы просто Вам выразила сочувствие и высказала слова надежды, что Вам вернут машину обязательно. Но увы... я безобразная реалистка. В Моем верхнем посте в интонации вовсе не жесть и сарказм по отношению к Вашему горю, а ирония на то, что Вы ожидаете Ч У Д А. Однажды Вы поймете, что Выши надежды пусты. Но если случится Ч У Д О, то с меня причитается. И еще я стану слегка наивной и романтичной взрослой девушкой, искренне раскаюсь, и проверю в то, что чудеса случаются.

Я когда прочла историю призошедшую с Максом в Н.Афоне в этом году, я была в жутчайшем потрясении и шоке. Я не могу выразить свои эмоции словами. У меня было такое чувство, что это моих детей поставили под дуло автоматов. Эта история была будто-то бы моей личной трагедией, болью.

Поэтому хрен с этой игрушкой (машиной), купите себе новую. Главное, что с Вами и вашими детьми все в поряке. И никакая тварь не направляла дуло автомата в лицо Вашего ребенка, жены.

Я уже писала, но злой Женя удалил мою полемику с каким-то туристом(память девичья точный ник не запомнила).

Скорее всего Ваша машина в Абхазии. Тогда следующим летом ее форумчане увидят на дорогах Апсны. Конечно ей (машине) справят документы, перебьют номера и поставят в местном ГАИ на учет. И будет молодой и горячий абхазкий джигит катать-гулять на ней не одну русую (неважно какого цвета волосы) иностранку с севера континента. И нашепчет ей про горы-море-звезды-свою вечную любовь, и еще расскажет каким непосильным трудом вся семья на границу возила лавр-мандарины-хурму-мимозу-черешню-петрушку-укроп, чтоб для него купить и подарить ему машину.
Если даже Вы и увидете свою угнанную машину, Вы в состоянии будите ее вернуть? Я думаю нет. Вас очень силбно будут убеждать в том, вы ошиблись и зря наговариваете на уважаемого человека.

Мне - все это очень печально... а жалеть могу детей и животных... а вы мужик.
Тусенька!

Все понемногу забылось, потерянное отработал. Зато стал сильно умнее и осторожнее.

Сам пришел к выводу, что наши машины не забрали тоько из-за Пр руля. Нелеквид, некруто, да и просто они не смогли на них уехать.

Автору сочуствие, но ИМХо можно про тачку забыть и начать зарабатывать на новую......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху