rummy написал(а):
Да я не спорю, что борьба за имидж дома дело святое... только имидж и реалии- две разные вещи, вам не кажется?
Я бы назвала это любовью к городу и людям, живущим в нем, кого я считаю своими друзьями и, в возможном будущем, родственниками.
Очень удобно поливать Афон грязью, уехав оттуда. Причем делать это просто так, потому что к слову пришлось. Скажи этот Аккордеонист нечто подобное там, в лучшем случае услышал бы мою фразу.
А то, что достаточно большое число людей с форума (и не только)получает истинное удовольствие от пребывания в НА, как-то забывается.
Можно понять нелюбовь к Афону у вас (однако проклятий НА от вас я не слышала), у тех ограбленных, пришедших к нам во двор в половине пятого утра за помощью и советом, у друзей nikki и т.д. Но безосновательное хамство Аккордеониста недопустимо, как мне кажется.
Ладно, что-то мы увлеклись оффтопом.
К слову... мне с телефона, рарегистрированного на Абхазия-пресс послали дней десять назад СМС следующего содержания: начало цитаты: ХРЕН ТЕБЕ А НЕ МАШИНУ (конец цитаты)... Там кроме журналистов, борцов за справедливость и т.д. никого быть не могло... БЫЛО ПРИЯТНО.... Ну и автору надеюсь придется хлебнуть из этой чаши полной мерой....