Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шрек

старожил
Прошу прощения, но тут поступила информация, что машину Вам вернули. Не моглибы Вы как то это прокоментировать

Boris

Экстремально
rummy написал(а):
Назначьте комисионные, которые Вас устроят и , если у Вас такие безграничные связи, то приезжайте на угнанной машине, и заберите их.!!!
Деловой разговор. Alex_Afon, что скажешь?
rummy написал(а):
он вроде ваш земляк
Вчера слышал, что наши правоохранители ответили ему, что ему следует обращаться к Грузинским властям.

rummy написал(а):
сорри... просто желание некоторых людей нажиться на чужом горе выводит из себя....

Добавлено через 1 минуту

Может откроете мне глаза? Предлагаю другой путь решения... Назначьте комисионные, которые Вас устроят и , если у Вас такие безграничные связи, то приезжайте на угнанной машине, и заберите их.!!!
Заметьте, своих услуг я не предлагал.
Имея такую возможность я бы помог и без комисионных,поверьте, не все люди сволочи и негодяи, но к сожалению я не посредник в данном вопросе. Смысл моих постов в том, что Вам САМОМУ сразу надо было решать все на месте, либо выехать сейчас в Абхазию хотяб на неделю (обойдется это не так уж дорого, цена вопроса всетаки немаленькая), хотя сейчас действительно ситуация может быть плачевной если машина уже в Грузии.

rummy

участник
Шрек написал(а):
Прошу прощения, но тут поступила информация, что машину Вам вернули. Не моглибы Вы как то это прокоментировать
Комментирую-мне машину НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЛ!!!

Добавлено через 5 минут
Alex_Afon написал(а):
Вам САМОМУ сразу надо было решать все на месте, либо выехать сейчас в Абхазию хотяб на неделю (обойдется это не так уж дорого, цена вопроса всетаки немаленькая), хотя сейчас действительно ситуация может быть плачевной если машина уже в Грузии.
Я уже говорил Гуленьке ... скажу и Вам: не вижу смысла ехать в Абхазию и говорить неизвестно с кем... Цена вопроса очень немаленькая, в особенности для меня... однако она может быть и еще больше, если я послушаю Вас и буду предлагать вознаграждение первому попавшемуся причем авансом...Деньги только за дело, причем дело вперед, подругому не пойдет... обжегшись на молоке, начинаешь дуть и на воду....
то Шрек
А откуда, если не секрет, инфа о том , что мне вернули машину?

Последнее редактирование:

rummy

участник
Ну не знаю, что и сказать... я у себя дома и без машины, мне никто из Абхазии не звонил уже месяц, так что сами делайте выводы... А ваш источник откуда? Из правохранительных органов или нет?

Добавлено через 10 минут
Ну не томите... я ж теперь ночь спать не буду!!!!

Последнее редактирование:

rummy

участник
Не хотят ли источники сообщить, откуда ветер то дует...? А то может другой я уже получил автомобиль и рассекает на нем ... Побегу в гараже посмотрю...вдруг я уже приехал....?

Рыжая

старожил
rummy, вообще-то у меня другой ник и не надо его коверкать, Шрек был немного дезинформирован.....машину нашли, но из-за "бесперспективняка туда мотаться" ее до сих пор не вернули, вот и весь сказ. Хватит уже истерить и вопить, давно бы как нормальный мужик смотался туда и забрал ее....хотя ходят слухи, что дело не только в машине, ну да ладно, я уж откланялась, более добавлять-нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху