Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rummy

участник
Слушайте, если не секрет... а кто нашел машину? А то правоохранительные органы не в курсах..... Гулечка, извинините, что исковеркал Ваш ник...
То Berty
Просто создалось впечатление, что нет :(... Извините, если ошибся... зачем тогда спрашивать?

rummy

участник
Да, чуть не забыл... а насчет воплей и истерики... Я что то за собой не замечал.... А вот Вам бы хорошим манерам поучиться не мешало бы... девушка все таки...

Boris

Экстремально
rummy написал(а):
зачем тогда спрашивать
Он ведь не спрашивал, что такое эти действия. И я тогда не понял о чем это. Тонко так это получилось. Так что, горячиться не надо.

BlackKnight написал(а):
Как то все это плохо пахнет.
Действительно, запашок не очень.

rummy написал(а):
А то правоохранительные органы не в курсах
rummy, такое впечатление, что только эта дорога тебе улыбается. Что надо? Вернуть, правильно?

rummy

участник
Boris написал(а):
rummy, такое впечатление, что только эта дорога тебе улыбается. Что надо? Вернуть, правильно?
Это верно... однако ни одного РАЦИОНАЛЬНОГО предложения пока не было... к сожалению. Все сводится к поездке на деревню дедушке и поиску того, сам не знаю кого...

Гулечка написал(а):
rummy, вообще-то у меня другой ник и не надо его коверкать, Шрек был немного дезинформирован.....машину нашли, но из-за "бесперспективняка туда мотаться" ее до сих пор не вернули, вот и весь сказ. Хватит уже истерить и вопить, давно бы как нормальный мужик смотался туда и забрал ее....хотя ходят слухи, что дело не только в машине, ну да ладно, я уж откланялась, более добавлять-нет смысла.
Вообще поражает позиция некоторых дам до одури, есть инфа-помогите человеку, каждый чем-то себя мнит,если уважаемый пострадавший дурковат-не общайтесь с ним и не воспитуйте психологически. А то травите человеку душу.
А для Вас уважаемый пострадавший-многократно повторяющейся совет-ЕЗЖАЙ ТУДА!!!!
И если за неделю ничего не добьешься-забудь о машине навсегда, и не повторяйте больше своих пижонских замашек с незакрытыми дверями и ключами в замке.

rummy

участник
Романукр написал(а):
А для Вас уважаемый пострадавший-многократно повторяющейся совет-ЕЗЖАЙ ТУДА!!!!
И если за неделю ничего не добьешься-забудь о машине навсегда, и не повторяйте больше своих пижонских замашек с незакрытыми дверями и ключами в замке.
Роман! Для начала Я НЕ ОСТАВЛЯЛ КЛЮЧИ В ЗАМКЕ И ДВЕРИ ОТКРЫТЫМИ! Далее... очень дельный совет ЕЗЖАЙ ТУДА... слышал мноооого раз... только что то больше никто не предлагает дальнейшего алгоритма действий... может Вы станете исключением? (по возможности прочтите ветку с начала)

rummy

участник
Что то мне подсказывает, что дальше ЕЗЖАЙ ТУДА советы не подвинуться... вот уже неделю жду...

rummy

участник
Я бы с удовольствием закрыл топик со словами типа машина нашлась, всем спасибо и водки... однако пока этого сделать не могу... а жаль...

chedigor

старожил
rummy написал(а):
Я бы с удовольствием закрыл топик
Увы, тема актуальная, и закрывать её пока рано. Лично мне, интуиция подсказывает, что машинка Ваша ждёт своего часа в каком нибудь абхазском гараже. По Абхазии на ней, особо не поездишь, уж больно большой резонанс вокруг неё. А разбирать её, не имеет смысла.

holemandr

участник
Прочитал я все это... Да, бедняга мужик, а некоторые его тут еще и клюют.
Интересно вот что - будучи в Абхазии, обратил внимание на множество очень и очень приличных машин с местными номерами. Я бы сказал, что транспортный поток если не как московский, то уж точно богаче питерского. Откуда это все? Хотя, может и на мандаринах заработали)

chedigor

старожил
holemandr написал(а):
будучи в Абхазии, обратил внимание на множество очень и очень приличных машин с местными номерами. Я бы сказал, что транспортный поток если не как московский, то уж точно богаче питерского. Откуда это все? Хотя, может и на мандаринах заработали)
Напрасно иронизируете, относительно "мандаринового" происхождения увиденных Вами шикарных авто. Львиная доля этой замечательной техники, принадлежит скромным труженикам абхазской таможни, в конце концов, после трудовой смены, нужно же как то, до дома добираться, а на маршрутки, никакой зарплаты не хватит.
Абхазские олигархи, в большинстве своём, также, передвигаются на новинках мирового автопрома, отдавая предпочтение немецким и японским производителям, подчёркивая, тем самым, свой весьма, недурной вкус.
Почти треть, всех автомобилей в Абхазии, являются результатом чудесного преобразования недвижимого имущества в движимое, ибо никакая любовь к родине, не может затмить неодолимую тягу народа к прекрасному.
В настоящее время, в Абхазии, постановка на учёт ввезённого авто, обходится на порядок дешевле, чем в России. Почти половина всех дорогих машин в республику попадает напрямую из восточноевропейских портов.
Справедливости ради, надо отметить, что и в славные советские времена, Абхазия лидировала по количеству престижных авто на душу населения, и может быть, всё просто возвращается на круги своя. :)

анна

участник
chedigor написал(а):
Львиная доля этой замечательной техники, принадлежит скромным труженикам абхазской таможни, в конце концов, после трудовой смены, нужно же как то, до дома добираться, а на маршрутки, никакой зарплаты не хватит.
+1000 , *patstol*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху