Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rust17

участник
Приехал с Гагры - там такого Форда не видел. Хотя в прошлый раз я малость погорячился про менталитет, местные с удовольствием катаются на крайслер-вояджер - их видел несколько штук. Но это все старье. А если новые тачки - то или джипы или легковые седаны. Для такого маленького городка слишком много БМВ, Инфинити, Лексусов и Мерседесов. Видел даже кабриолет БМВ и спортивную Инфинити. Эх..бедная страна :wink:

Bonita

участник
rummy написал(а):
Как то забыл сказать... Ну кто хоть немного знаком с правоохранительной системой... порядковый номер в книге учета заявлений и преступлений за 2007 год ,напомню это было 25 августа 2007 года, был №14!!!!!! Это за почти полные восемь месяцев!!! Даже в самой глухой деревне на 10 домов будет зарегистрировано неизмеримо больше,если действительно преступления регистрировать. Я пока сидел в отделении в день угона, приходили трое отдыхающих, заявляли фотоаппарат и два мобильника...Из природного любопытства заглядывал в КУЗ... пусто :)...Вот такие дела...
Если заявитель настаивает,то информация регистрируется в КУСП и выдается талон,а если нет,то и суда нет(( висяки и глухари((

rummy

участник
rust17 написал(а):
Приехал с Гагры - там такого Форда не видел. Хотя в прошлый раз я малость погорячился про менталитет, местные с удовольствием катаются на крайслер-вояджер - их видел несколько штук. Но это все старье. А если новые тачки - то или джипы или легковые седаны. Для такого маленького городка слишком много БМВ, Инфинити, Лексусов и Мерседесов. Видел даже кабриолет БМВ и спортивную Инфинити. Эх..бедная страна :wink:
Я неоднократно говорил, что там машин дороже моей на порядок пруд пруди :)...

Добавлено через 1 минуту
Bonita написал(а):
Если заявитель настаивает,то информация регистрируется в КУСП и выдается талон,а если нет,то и суда нет(( висяки и глухари((
Вы зайдите в Питере в любое отделение, и спросите... на Вас посмотрят, как на чумового:).... Регистрируются в КУСП ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ СООБЩЕНИЯ, а талон-уведомление выдается лицу, написавшему ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ :)

Последнее редактирование:

Kozo4ka

участник
Однако....
Интересуюсь, чем закончилась сия трагедия?
Уважаемый автор, раз Вы имеете свойство сюда заглядывать, не соблаговолите сообщить о хэппи энде?.......

вета

участник
Здравствуйте, мне тоже интересно, "нашлася -..ли.... "жемчужина"?
В синем цвете? Верно уж у хозяина ,или на пути к нему?
:boat::sunny::coffe:

Sukhumite

участник
Нет ... не будет хеппи энда (с)
Согласен - не думаю, что он нашел свою машину. Правоохранительная система Абхазии пока слабая из-за отсутствия технических ресурсов и надлежащей подготовки кадров. Хотелось бы верить, что эта ситуация со временем улучшится. Впрочем, угон автомобилей в курортных регионах России и многих других стран тоже не редкость, и далеко не всегда удается выйти на след угонщиков. Автору искренне сочувствую. Если подобные случаи в Абхазии участятся, поток автотуристов из России может иссякнуть.

Fox

старожил
Автору были принесены соболезнования после его первого поста. Сразу было очевидно, что машина ушла в Заингурье. Для того и угонялась

Рыжая

старожил
Хосспади....да не сидел бы он и не скулил тут, а поехал бы на место нормально вещи делать - давно бы машину свою имел....

paradokZ

участник
Хосспади....да не сидел бы он и не скулил тут, а поехал бы на место нормально вещи делать - давно бы машину свою имел....
Что есть "нормально вещи делать" ? Терки тереть, стрелки забивать?
Получается, товарищ еще и виноват, что у него тачку подрезали.

Sukhumite

участник
Он пытался, но сделать ничего не смог. ИМХО, это системная проблема - пока не будет отлажена работа абхазской милиции и не прикроют каналы переброса угнанных машин за рубеж, до тех пор автовладельцы будут бессильными что-либо сделать.

Рыжая

старожил
paradokZ, вот не поверите, но кое в чем виноват таки. Виктимология - слыхали такое слово?

Sukhumite, хреново (пардон за мой франзузский) пытался он.

Нафонька

местный щасвирнус
Машины уже через несколько часов после угона не было на территории Абхазии. Остальное - гон...
Че сейчас рассуждать? если бы да кабы...

Дуняша

инквизиторША
И беззаконие и уроды везде есть, в любой стране мира
Внимательнее надо относиться к своему имуществу
и да - момент фарта/не фарта в таких ситуациях присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху