Хотел обратиться к вам за помощью.
Я новичёк на этом форуме, в Абхазии не был, знаю о ней только из ваших рассказов, в прошлом году отдыхал с семьёй в Адлере.
Летом очень хочется отдохнуть в Абхазии!!!
В связи с этим возник вопрос именно с моей ситуацией.
:?: Еду с семьёй (М,Ж и 2детей, 4 и 8 лет).
Ехал бы без детей , поехал бы смело и без вопросов, но....
Хотел бы у вас узнать, может кто-нибудь сталкивался или по себе знает, куда лучше ехать с детьми такого возраста в район Пицунда ,
Гагра? Пансионат или частный сектор?Интересуют минимальные удобства- гор.вода, вентилятор, холодильник, мед.обслуживание, как понимаете с детьми это необходимо.
Сам столкнулся с этими проблемами в прошлом году, когда в середине июня в Адлере попали под недельный дождь и практически не вылезали из номера, младший ребёнок заболел, таблетки ,уколы...
При санатории была мед сестра и проблем не возникло.
Поэтому я к вам обращаюсь, хотелось бы подготовиться заранее.
Не откажите в помощи, может где то эта тема обсуждалась уже,
направьте на путь истенный, люди добрые.
Я новичёк на этом форуме, в Абхазии не был, знаю о ней только из ваших рассказов, в прошлом году отдыхал с семьёй в Адлере.
Летом очень хочется отдохнуть в Абхазии!!!
В связи с этим возник вопрос именно с моей ситуацией.
:?: Еду с семьёй (М,Ж и 2детей, 4 и 8 лет).
Ехал бы без детей , поехал бы смело и без вопросов, но....
Хотел бы у вас узнать, может кто-нибудь сталкивался или по себе знает, куда лучше ехать с детьми такого возраста в район Пицунда ,
Гагра? Пансионат или частный сектор?Интересуют минимальные удобства- гор.вода, вентилятор, холодильник, мед.обслуживание, как понимаете с детьми это необходимо.
Сам столкнулся с этими проблемами в прошлом году, когда в середине июня в Адлере попали под недельный дождь и практически не вылезали из номера, младший ребёнок заболел, таблетки ,уколы...
При санатории была мед сестра и проблем не возникло.
Поэтому я к вам обращаюсь, хотелось бы подготовиться заранее.
Не откажите в помощи, может где то эта тема обсуждалась уже,
направьте на путь истенный, люди добрые.