Посоветуйте...расскажите..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Лены

Guest
Ура,ура,ура!!у нас,КАЖЕТСЯ,получается поехать в Гагру на Новый Год!!!:xmas:Дорогие форумчане!сторожилы!соратники по любви к Абхазии!и просто ЛЮДИ!подскажите.какие зимние экскурсии самые распространенные(их стоимость)?Чем занимаются счастливчики,попавшие в Апсны, "долгими зимними вечерами"(помимо дегустации молодых вин,коньяка,чачи,рыбы,etc.)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Для начала счастливчики читают этот раздел - Зимний туризм.
И оттуда узнают ответы на свои вопросы, как правило))

Полезны новогодние темы и зимние отчеты.

A

andrey1958

Guest
[off]Может надо создавать аудио версии отчётов и в МР выкладывать? :grin:[/off]

Л

Лены

Guest
Для начала счастливчики читают этот раздел - Зимний туризм.
И оттуда узнают ответы на свои вопросы, как правило))

Полезны новогодние темы и зимние отчеты.
Читать-то читали,но тем так много,много экстрима...:str:
Ув.Тадзимырк,не судите строго...мы-новенькие,и опыта в путешествиях не так много,а те,что были,были в прошлой жизни...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Читать-то читали,но тем так много,много экстрима...:str:
Ув.Тадзимырк,не судите строго...мы-новенькие,и опыта в путешествиях не так много,а те,что были,были в прошлой жизни...
Потому и подсказываю.
Что особо пользительны темы - Экскурсии (вот недавно Паша о зимней программе писал) и отчеты.
А также почитайте планы на НГ, там щедро делятся программой) :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
[OFF]
[off]А кто начитывать будет, Тадзимырк?:grin: [/off]
вот нинада.
а то я знаю после записи "Как выжить зимой в Новом Афоне" некоторые особо доверчивые приняли за руководство к действию :) юмор не разглядели))))[/OFF]

A

andrey1958

Guest
[off]Здесь тема серьёзная, выживание, юмор не уместен. Но артистические данные важны :wink: Будем делать ставку на драматизм. :grin:[/off]

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
[OFF]
[off]Здесь тема серьёзная, выживание, юмор не уместен. Но артистические данные важны :wink: Будем делать ставку на драматизм. :grin:[/off]
Вот Вас и запишем!!! :) а то я чо... я клоун, никакова драматизму.
то ли дело Вы и Стасик - сурьезные дядИньки :)

[/OFF]

A

andrey1958

Guest
[off]Я бы не назвал Вас клоуном. Сквозь браваду и юмор проглядывает что-то, пока ещё не могу понять точно. Можно сказать скрытый смысл.)))[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху