Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shu-Shu

Guest
Расскажу наверно сначала самое яркое событие нашего путешествия. Приехали мы с подругой, этом сентябре, в Гагру, а через несколько дней приехала её знакомая семья с ребенком и их друг. Мы договорились встретиться вечером в кафе Рица. В 10 вечера уселись за стол, заказали праздничный коньяк, закуски и…. наши мужчины быстро поругались между собой и ушли! В шоке, сидим, пьем коньяк втроем.
Слегка повеселев, решили навестить ресторан Гагрипш, спросили у официантки телефон такси, поехали. Облом, он до 23 ч., срочно вспоминаем новую мечту – станцевать лезгинку (ну или что-то подобное), гулять так, гулять и ничто не испортит нам настроения! Бредем на звук ближайшей подходящей кафешки, она оказалась рядом с диско баром Лайм, довольные усаживаемся, делаем заказ и началось… налетели… три одинокие девицы привлекают местное мужское население как … ну вы знаете ))) Мы пытались отбрыкаться, но получалось плохо, подсело человек 5. Ладно, посидели, потанцевали, поболтали, времени первый час ночи, пора к дому. Расплатились за себя сами. Вызываем знакомое такси, и вот незадача … он не может нас найти минут 20, замужняя девушка начинает нервничать, муж будет, мягко говоря, недоволен. Рядом сидящий местный мужчина, услышав наши разговоры, предлагает нас подвести, типа ему по пути.
Да, да знаю, знаю, сколько раз говорили, писали, предупреждали! Но мы торопились, блин дуры! Ну, сели, естественно мимо дома со свистом! Ехали мин 20, с такооой скоростью, мы аж визжать стали, довези хотя бы живыми! Едем неизвестно куда, ночь темно, с основной трассы съехали, звонить друзьям, знакомым бессмысленно, мы не знаем где мы! Вокруг горы! Этот гад на все уговоры и предложения денег, орет как резаный, мол заткнитесь, убью, у меня оружие есть (правда мы его не видели но проверять на собственной шкуре как то…). Свернули в лес, остановились, рядом речка шумит, с перепуга не поняли даже где дорога, темнотища… Выскочили из машины, орет, угрожает, потащил одну из девчонок в машину, а нам сказал уйдете я её убью! Мы пока он там развлекался, договорились, что когда он отойдет от машины, где у него предположительно оружие, оглушить его камушком по маковке, связать, и на его машине уехать, чтоб не догнал если что.
На самом деле, что бы понять наш ход мыслей в тот момент… да, одну принесли в жертву ((( но что нам было делать вдруг действительно оружие есть! В общем, сказано сделано! Точнее мы попытались… сознания он не потерял, так, слегка помяли… вдвоем затруднительно мужика завалить, третья стояла, плакала, но ударить не смогла. Ладно, повалялись, поднялись, выясняем отношения… и вдруг выясняется, что вторая девушка убежала! Куда? Ночью в горах, неизвестно куда идти! Этот придурок вдруг стал очень за неё переживать, медведи съедят, шакалы загрызут, в общем, довел нас до очередной истерики, очень хотел найти! Заключили временное перемирие, даже извинился, поехали искать. И тут у этого идиота кончается бензин! Пошли пешком по дороге, ни одной машины.
Дошли до пасеки, добрый дедушка пасечник пустил нас переночевать, что бы утром её поискать. Как оказалось, этот ему сказал, что мы мирно гуляли, а одна девушка потерялась. А деваться то от него нам некуда! Остались, естественно он попытался продолжить, поругались… На шум вышел пасечник, мы с ним вышли на улицу, у меня истерика, он говорит: не переживай найдется ваша девочка, утром поищем. Я ему все рассказала, и что с этим гадом никуда не поедем, короче говоря, выгнали мы его нафиг, он слил бензина у пасечника и уехал.
А утром мы дозвонились нашим знакомым, и они нас забрали. Но самое поразительное началось потом, откуда мы и не ждали! Отъезжаем от пасеки, звонок по телефону: девочки, а где моя жена? Мы все-таки надеялись, что она добралась уже до дома, как ни будь! Ничего не успели ответить, скончался телефон, да и что можно сказать… Развернулись, поехали искать. Как оказалось, были мы в Бзыбском ущелье, около водопада Девичьи слезы… ох и наревелись мы там!!!! Поискали там где мы были, и поехали аж до КПП, везде спрашивали и оставляли свой телефон для связи, если кто то о ней услышит. Не нашли, и поехали сдаваться мужу.
И тут он опять нас шокировал! Оказывается его жена уже дома! Это он решил пошутить так, когда спрашивал где она!!! Как потом она рассказала, пробираясь кустами ежевики, вдоль дороги, исцарапав ноги так, что страшно смотреть, она попросила помощи в каком то домишке и её утром отвезли домой. Там её встретил муж, избил, и утром же отвез в милицию и больницу, для выяснения подробностей, т.к. изнасилованная она ему не нужна! Нас он тоже прилюдно (даже при 6-ти летнем ребёнке), подробненько допросил, мало ли жена где-то врет, и разрешил посещения больной. Жена когда приехала, билась в истерике, что нас нет в живых… а он не нашел ничего лучше, спросить у нас: где жена??? Я даже не знаю, кто из них хуже, муж или насильник…. А дальше мы решили не искушать судьбу, вдруг чего, и уехали до конца отпуска в Сухум, но это уже другая история … хорошая…
Я не прошу помощи, не жалуюсь, конечно, сами виноваты, я надеюсь, этот опус, научит людей, учится на чужих ошибках!

Цис

старожил
вдвоем затруднительно мужика завалить
Да, для этого нужно человек десять. И предварительно загнать его в волчью яму.
даже не знаю, кто из них хуже, муж или насильник…
Вы в этом же ряду, по-моему.

Заявление таки написали?

R

rurik-l

Guest
Какой УЖАС!!! Но мужа она надеюсь пошлет подальше, если в трудную минуту так себя повел ( да и за личных амбиций ваших спутников вы остались одни), то гнать его надо в шею.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Охренеть... Подруги в жертву принесли подругу...
Ситуация конечно жесть... но...

[off]Вот только вспомнилась мне невестка моя, которая с кулаками бросилась в толпу спасать мужа (моего брата) от подонков. В эту же толпу бросилась её подруга - собственно спасать свою подругу. За подругой бросился муж. И все отделались только синеками и ушибами... А если бы все эти подонки продолжали избивать моего брата? Нет, все таки невестка у меня чудо! Люблю её! [/off]

S

Shu-Shu

Guest
Если в деле будет медицинское освидетельствование, показания пострадавшей и Ваши свидетельские показания - весьма затруднительно будет откупиться.
Так в этом случае-только зверская ободранность и все! А вторая отказалась заявление писать, не могу же я её заставить! а мне вобще ничего не досталось...

talker

больше читатель, чем
Shu-Shu, только сочувствую Вам.
Уверена, что в той ситуации вы все сделали, что могли.
Как и кто бы себя повел в самой ситуации и после нее, я не обсуждаю и другим не советую, не дай Бог оказаться на Вашем месте.
Этот год как никогда принес массовый негатив многим.
Вообще беспредельничать начали...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Shu-Shu, ой, мамочка!
Это как же так..."Я сама во всем виновата, пусть меня первую насилует!"??? Вот жертвенная барышня!
Замочили бы вы его втроем, в багажник, да под откос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху