Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Поздравляем с наступившим днем рождения милых дам,одна из которых тем более почти самарчанка. Здоровья вам,радости,успехов творческих.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Света, с запозданием с днем рожденья!
Для сурового сибирского края у Вас потрясающий оптимизм, жизнерадостность и умение разглядеть солнце за тучами. Всех Вам благ!

Многоуважаемый Андрей-свет-Николаевич (в народе ЛОдочник)!
Поздравляю и Вас с днем рожденья.
Хотя Вы, безусловно, очень вредный пенсионер, но в Вас больше хорошего и человеческого, чем во многих других.)
Желаю Вам здоровья, удачи, интересных событий и чтобы вокруг были хорошие люди!

Нута

Белое Безмозглое
...ещё немного и могло б случиться стра...но есть ещё - намекнули, напомнили и вскинулась*)
Товарищи!...Братья и Сёстры!...Форумчане! Давайте в едином порыве поздравим с Днём Рождения ОДНОГО ИЗ ВЕЛИКИХ СЫНОВ нашего дружного форумского сообщества, ЗАМЕТНОГО ПЕРСОНАЖА и просто ВЛАСТИТЕЛЯ ЭШЕРЫ - мсье А.Н. ЛОДОЧНИКА!
Крупных уловов, весёлых компаний и неистощимого здоровья!:sunny:

ЛиНЗа

Спользойватель
Я поздравляю тебя, лодочник!:)
Андрей - хорошего клёва и всегда красивых русалок рядом!
Чача, солнце, море естесственно прилагаются!:grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Многуважаемому и знаменитому Лодочнику самые искренние поздравления! Доброго здоровья и всяческого благополучия, вкуснейших "лодочек" и к ним, огненно-страстно-горячительных напитков:)!
Клевых уловов и отличной погоды, хорошей компании и всех благ!:)

Тадзимырк, спасибо за добрые слова!)))

Rada

вечно...
Андрей Николаевич! В [-]страстном[/-] едином порыве со всеми поздравляю Вас с Днем Рождения! желаю Вам здоровья!

S.L.W.

участник
Ой,и я тут как тут-случайно! Уважаемый А.Н.Лодочник-примите и наши сердечные поздравлямс и пожеламс и т.д и т. п.-в пределах разумного!! Оччень жаль,что не довелось,так сказать лично засвидетельствовать...полез в заветный шкапчик за коньячком-за отсутствием чачи...пока! Дзинь-дзинь,буль-буль!!

ALS

колхозник -
Андрей, С Днем Рождения!

Чтобы елось и пилОсь.
Чтоб хотелось и моглОсь.
Чтобы в будущем годЕ,
Было с кем... и было где...* :)

* - Я имею ввиду стол, и друзей.

Eva013

Чайка туруханская
Андрей свет Николаевич ибн Лодочник, с днем рождения!!!!!!
Всего!!!!
Самого!!!!
Будь!!!!
:boat:

Сверху