Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Есть у нас на форуме одна личность.
Вернее, не так. ЛИЧНОСТЬ. в целых 8 больших-пребольших букв.

Она рыжая, веселая, бесшабашная. Ее один раз увидишь - потом ни с кем не спутаешь.
Она всегда радуется жизни (или не показывает обратное) и призывает к этому других.
Она в совершенстве владеет счетами, помелом и ступой. А еще - словом.
Еще она любит звездочку. Вот эту, в смысле - *
И ремарки.

Она вечно кряхтит, ворчит, бубнит и прибедняется. Поэтому у нее в возрасте какая-то абракадабра.
И чуть что - "я старушка".

Поздравляю самую замечательную старушку форума с днем рожденья.
И пусть "старческий склероз" позволит этой старушке помнить только то, что ДР - чудесный радостный праздник. А сколько ей лет - она и так не помнит.

Дуняша-Света! Всего тебе того, что ты сама себе пожелаешь и чего тебе пожелают твои близкие"
Будь здорова и счастлива!
*и ворчи, как раньше - это так здорово)))
С днем рождения!!!!!!!

Дуняша! Поздравляю с Днем Рождения от всей души! Счастья, здоровья, радостей, приключенческих путешествий! Всего самого доброго!

Света Попова

дежурная кофеварка
Дуняша, бабуля, блондинка))), неунывающая путешественница, преодолевающая любые преграды, форсирующая реки и бездорожье, запечатлевающая самые удивительные и красивые места Апсны и не только, сметающая своей метлой всякий мусор и дурное настроение, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, здоровья, новых странствий и приключений, вкусных открытий, душевных попутчиков и хороших людей вокруг!!!!!:)
Всех благ!

chedigor

старожил
О прелестная Дуняша!
Как Вы сами можете убедиться, нынче увы, стало совершенно невозможно избежать совершеннолетия, а посему, уж будьте любезны, примите в свой адрес, моё искреннее восхищение Вашими поистине замечательными достоинствами, которыми Вы, вне всякого сомнения обладаете,( по крайней мере, я в этом уверен). Пользуясь случаем, хочу пожелать Вам крепкого здоровья, абхазского долголетия, безграничного счастья, и конечно же, неиссякаемой энергии, так необходимой в наше непростое, и одновременно удивительное время. Пусть сам Бог завидует Вам! (В хорошем смысле). :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Злой! Если я все правильно понимаю, то у тебя сегодня день рождения.
Поздравляю тебя от души, желаю стабильности и процветания тебе и твоему семейству!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Женя, с днем рожденья!
Если ты - злой (как заявляешь), то хочу, чтоб все люди вокруг были только злыми!)
Всего тебе хорошего, доброго и радостного!!!! :))

Света Попова

дежурная кофеварка
Злого Женю, призывающего к добру, поздравляю с Днем Рождения!
Счастья и благоденствия, добра и спокойствия, здоровья и энергии!
И всех возможных благ!:):):)

Сверху