Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Дуняша

инквизиторША
Почти тезку с днем рождения! :sunny:
с Камой пока не знакома, но присоединяюсь к хору поздравляющих голосов :daisy:

Equry

старожил
Извините, за отсутствие.
Дорогие именинники (начиная с 29.11 по 10.12) поздравляю!

30.11.2008
Сашку
- теплого, большого, уютного! Семейного тебе счастья, семейный ты наш, и чтоб дети завесили комнату Пинк Флойдом:)!
Ольгу - славную, очаровательную, мудрую! Реже использовать имбирь, и чтоб даже зимой не переводились сахарные арбузы!
Ребята, Вы замечательные: спе(и)тый дуэт, - хороших Вам песен!!!

01.12.2008
Лешика
– высокого, прекрасного, скромного!Лешка, ты помнишь, что 2 года подряд я дарила тебе море с полоской пляжа в Гагре? Так вот в этот раз я дарила тебе землю в Краснодаре (город красивый, принимай, не глядя)!!! Итак был завидный жених, а тепеь столько земли имеешь, эх, порвут тебя девки, так что держись!!!
S.L.W. (дату правильно вспомнила?) Слава, желаю Вам отмечать ДР так же Славно, как и в этом году! Рада была Вас видеть.

02.12.2008
Маленькую Юрьевну вместе с мамой и папой! (Юрка, а она все-таки моя теска?) Берегите кроху, сделайте ее счастливой! А кроха просто обязана расти здоровенькой на радость новоиспеченным родителям!
Загнанному Юрису – не худеть, а для этого слушать супругу и есть кашки, так что бросай свои креветки и застолья на Гудаутской (хотя, на такси и туда можно забраться). Да, и вкрути лампочку в туалете (причем не обязательно энергосберегающую, можно ЛЮБУЮ:)!!!
Нуте, как и обещала стихи (заставь «бывшего начальника» положить текст на аккорды, хотя можно и аккорды на текст положить):
Хочу, чтоб ты дурой набитою стала,
Чтоб не писала ты и не читала,
Чтобы валялась ты круглые сутки...
Чтобы смеялась над глупыми шутками...
Чтобы ты перлась от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
И с ашипкай пиши "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, становись ты - набитою дурой,
Бери не умом, а лицом и фигурой,
Всёго достигай, обнажая коленки...
Станешь такой... И убейся ап стенку!
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай.

И бред, что Нута с Юрисом «неуловимые». Не было в кино таких персонажей! А вот если бы их не было бы в жизни, пришлось бы их придумать!

06.12.2008
Sergunya
с Днем Рождения! Всех благ Вам и близким вам людям и собакам!

08.12.2008
Юля Харьков
, всего Вам самого наилучшего!!!

09.12.2008
Дашуль
, удачи тебе, интересной работы, достойной зарплаты, здравомыслящего начальника и понимающих сотрудников!

«Кама - левый и самый крупный приток Волги» - вранье. Кама – ходячий креатив, дизайнер и архитектор (и совсем не "крупный")! Больше синих домов, хороших и разных! И отсутствие людей ничего непонимающих в синем цвете!

La vache

участник
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Как же приятно получать поздравления от милых сердцу форумчан!
Вам тоже всяческих радостей и приятностей!!!

zuzu

горизонт завален
Bulawka - С Днем рождения! Незабываемых сплавов по всем рекам планеты как на резиновых бабах, так и без))))

Alex Injector

фатально спокоен
Дима (ака Bulawka) с днём рождения!!!! :-D
Новых открытий! Ярких впечатлений! и безбашенных идей!!! Всего! Всего! Всего!!!! самого наилучшего! :-D

Berg

деревенский
Маленькую Юрьевну вместе с мамой и папой! (Юрка, а она все-таки моя теска?) Берегите кроху, сделайте ее счастливой! А кроха просто обязана расти здоровенькой на радость новоиспеченным
Спасибо, Катюш.
3-го были именины у Анны.
Так и назвали.
У нас всё хорошо.
Нянчусь :)

Milesha

старожил
Форумчане, всем огромное спасибо за поздравления в теме и личной почте! Как приятно получать поздравления, особенно в нынешнее непростое время. Как в фильме "В бой идут одни старики", когда летчик в подбитом самолете, идя на таран, воскликнул "Будем жить!". Вот и я так говорю себе и еще "Будем ездить в Абхазию и ходить в походы!":grin:

Анчи

участник
:daisy: C днем рождением! Milesha :daisy:
Отличный организатор - колективизатор, массовик затейник, приятный собеседник и коллега по палатке :wink:

Equry

старожил
Milesha,
С Днем Рождения Вас!
Чтобы не только отдых был безмятежным, но и будни были яркими и запоминающимися.
Чтобы монотонность и серость обходили Вас стороной.
Попутного теплого ветра Вам в спину!

Сверху