Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Milesha

старожил
СПАСИБО!!! БООООЛЬШОЕ за поздравления и пожелания. Всех с наступающим Новым Годом! Успехов, счастья и здоровья в 2009 году и не только!

fon

корифей
Присоединяюсь! Если у человека все хорошо, наверное, чертовски приятно отмечать день рождения, а вскоре и новый год...

ОЛьGA

старожил
Спасибо, fon!
Действительно мне нравится (привычка с детства :)) отмечать день рождения ровно за неделю до Нового года. :) Сначала ожидание, а потом и ощущение праздника присутствует весь декабрь. ))))))

ОЛьGA

старожил
ЛиНЗа, спасибо Вам! За внимание (к моему аватару :)), поздравление и цветы. )))))))
P.S. fon, не огорчайтесь. Теперь и Вы знаете о бикини. Лучше поздно, чем никогда. )))))

ОЛьGA

старожил
Катя-Equry, СПАСИБО!
Черт возьми, приятно получать поздравления. В этом году, благодаря форуму, у меня их больше чем обычно. ))))

ОЛьGA

старожил
Саша, Olga*, благодарю за поздравления! И надеюсь, что все пожелания (ну, 80% из них меня тоже устроят) сбудутся. )))

ОЛьGA

старожил
Ленка, спасибо большое!

Alex Injector, и Вам моя благодарность за поздравление и россыпь звезд в подарок. Здорово! :)

ОЛьGA

старожил
Лодочник, спасибо! Постараюсь приехать летом. Часть жителей с. Н.Эшера приглашают и в январе отдохнуть. :)

Сверху