Поздравляю с Днём Рожденья! :)

zuzu написал(а):
а я больше запоздала))
А вот и неправда ваша! Я больше!

Женя с Днем Рождения!Ты - чудо! Пусть таких как ты будет больше! : )
А Дуняшу крепко целую по-браццки и желаю яркой и без напряга жизни!
И Женю тоже целую!

Eva013

Чайка туруханская
Рада, с днем рождения!!!!:daisy:
Все приходяще - музыка вечна! Пусть твоя жизнь будет как музыка!

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Рада, поздравляю!:) Вольного ветра, свежих впечатлений, ярких костров, звездных ночей, солнечных дней, настоящей музыки, любви и счастья!!!

ЛиНЗа

Спользойватель
Я рад поздравить Раду с днем рождения!
Ne-na-na-na, пусть будет у тебя всё, что ты захочешь, яхонтовая ты наша!:) :daisy:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Рада, с днем рожденья!
Пусть вся жизнь будет как любимая мелодия - красивая, звонкая, яркая, длинная и светлая! :)

Equry

старожил
Очаровательной цыганке!!!

Жизнь идет, словно река следует изгибам берегов, проходит сквозь пороги и запруды, где-то быстрая, где-то медленная, где-то глубокая, где-то мелкая, но какая бы она ни была, она открывает возможность радоваться, быть в радости, наполнить радостью всю свою жизнь и каждый ее шаг.
Рада, желаю тебе целый океан радости у ног.
С Днем Рождения!

Ай, спасибо, дорогие мои!!!
Больше всего на свете я люблю добрые слова (и диферамбы в том числе: )) )и музыку! А так же : быстрые речки, дубовые леса, колосково-васильковые поля, широкую дорогу, всю-всю Абхазию, свою кибитку и Л Е Т О!
Спасибо за прекрасные пожелания!

zuzu

горизонт завален
Ирин! С Днем Рождения! исполнения всех мечт и желаний и главное, чтобы всегда было о чем мечтать и чего желать! :)

Ира, с Днем Рождения!
Желаю счастья, любви, интереснейшей жизни! Всего только самого-пресамого лучшего!!! :sunny:

Сверху