я хоть и не строитель, но попал сегодня на небольшой стол, на базе отдыха у Донца
обратите внимание, строителей мужского пола, что-то не наблюдается ;-)
Сегодня дачный сосед (не строитель по профилю) гулял безумно: ) Когда спросили - почему такое веселье, ответил- Я же у себя на дачной стройке ген. подрядчиком был, мне полагается!: )) Так что все мы иногда бываем строителями, не в прямом, так в переносном смысле: )
Сегодня в Абхазии день памяти защитников Отечества.
Светлая память погибшим в грузино-абхазской войне 1992-1993 годов. Мира, счастья и процветания живым.
Всех поздравляю с днем авиации!!! :crazy_lfy: Мы тут с папой (он у меня бывший летчик, ныне авиаконструктор) пьем за серебряные крылья. Я шампанское, он коньяк.pyan
В общем, всем летной погоды и мягкой посадки!!!:grin:
Не не только на Украйне, но и у нас - День программиста сегодня.
Все причастных с праздником!!!
AER прав, на 256 день в году приходится.
256 = 2 в восьмой = количество чисел в одном байте (8 битах-)
Не может быть! Только недавно был уже... пары месяцев не прошло.... Вы уже себя поздравляли: )
Вот так всегда эти компьютерщики, норовят себе праздник на пустом месте сделать: ) И ведь не поспоришь... а то кто же будет провода с ножки стула разматывать....
Поздравляю: ))
А у нас шо ни день - праздник... несмотря на то, что этот каждый день, кто нить да пытается этот праздник испортить как правило это начальство, достающее своими намеками на предмет - пора бы и поработать