ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Нута

Белое Безмозглое
Rada написал(а):
Не смотри на голубя!!! Они же все, голуби, сплошь больные!
Такие пусть котам жирным и достаются: )
Поздно... :sad: Видимо будет инвалид и протянет недолго...успеть бы в наследники первой степени:wink:

Света Попова

дежурная кофеварка
Rada написал(а):
Снегиря я думаю можно смело приравнять к щеглу: ) Хотя... Новосибирск... Уж не равнозначный воробью? : )
Нет, я не согласная, воробьев у нас пруд пруди, а снегири только зимой и то не всегда. Может еще свиристели прилетят.

МАРГО

кокетливая особа...
Всех поздравляю с Днем Влюблённых!!!
Любите и будте любимы!
Наслаждайтесь любовью, так как будто это все у вас первый раз!

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
День Святого Валентина!!!

Дорогие мои! Соскучилась по вам - дико!
С радостью поздравляю всех вас с днем влюбленных ))
Пусть Купидон осторожнее ранит нам сердце ))
Пусть стрелы его - лишь на благо и радость!
Я желаю Вам всем счастья! Любите друг друга!!!
:)rev:)

Вложения

Alex Injector

фатально спокоен
пессимисты уже выдали, что празник сей придумали кондитеры, что бы повысить уровень своих продаж... но может, радио и врёт конечно :)

Rada

вечно...
а я то думала праздник придумали производители водяры... столько пьяных мужиков с цветочками шатко шли к своим пассиям...

Света Попова

дежурная кофеварка
Rada написал(а):
а я то думала праздник придумали производители водяры... столько пьяных мужиков с цветочками шатко шли к своим пассиям...
Точно,Rada, я вчера тоже наблюдала повальное шествие пьяных дядек, некоторые практически ползком шли.

Dilaila

старожил
Alexi написал(а):
пессимисты уже выдали, что празник сей придумали кондитеры, что бы повысить уровень своих продаж... но может, радио и врёт конечно :)
ну надо же! А нам лектор по маркетингу сказал, что этот день придумли продавцы открыток......

Ладно, кто бы там его не придумал, но я рада, что он есть!!! Приятно получать подарки от любимых :)

Dilaila

старожил
Rada написал(а):
Высококачественного... фу, Алс, Далайлиных книжек начитался: ) ?
Рада, какая разица чьи книжки - качество всегда было главным критерием - секса в том числе..... Вот Алс, это понимает :)

ВСЕХ МУЖЧИН ФОРУМА С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Хочу пожелать здоровья , так как это самое главное!
Благополучия, счастья!
Успешного воплощения в жизнь ваших планов!

МАРГО

кокетливая особа...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогие мужчины, всего вам самого самого, а главное денег и здоровья, а остальное взаимодополняющие инстанции!))))

Сверху