Носик, а чем конкретно не понравился Русал-Тур?
Дело в том, что мне там тоже не очень понравилось, а вот почему.
Собралась в сентябре в Пицунду, после долгих раздумий (Курорт, Самшитка, Апсара, ЛДЗАА) выбрала госдачу ЛДЗАА. Приехала в Русал, надеялась узнать какую-нибудь инфу дополнительную, но как оказалось, ничего они там не знают. Подумала, ну не должны же они знать еще что-то, ничего страшного. Спросила насчет оплаты, мне сказали, что уже при бронировании надо оплатить всю сумму, т.к. теперь Абхазия этого требует.
Но потом решила съездить в Аква-Абазу, и там мне бухгалтер (вроде) сказал сходу, что он ехать в ЛДЗАА в сентябре не рекомендует, т.к. обычно там в сентябре отдыхает президент, а кроме того в этом сентрябе 10 лет победы, т.е. точно будет у президента много гостей, которые скорее всего разместятся на госдаче и, мягко говоря, нас могут просто оттуда выставить.
Но почему мне этого не сказали в Русале? Т.к. даже если бы нас и не выставили, то мне все-таки хочется отдыхать не с гостями президента, а с обычными туристами.
Насчет оплаты в Аква-Абазе сказали, что сначала при бронировании оплачивается часть суммы, а полностью можно оплатить позже ближе к началу путевки. Выходит, это не требование абхазской стороны оплачивать все сразу, как меня пытались уверить в Русале.
В общем, вот такие пока впечатления.
Ольга.