Предложение: давайте сделаем сайт про абхазскую железную дорогу: фотографии, расписание, подвижной состав, воосстановление дороги... думаю, многим это будет интересно...
Согласен, такой раздел-сайт нужен. Если таки раздел, то могу предложить организовать его на этом сайте (только чур и админить его будете сами ), если же всё-же сайт, то обещайте дать ссылку
Что самое интересное, по рассказам некоторых такие поезда есть и в РФ, например в Дагестане в Дербенте. Да и в отдалении от крупных центров нередки пригородные поезда из пары списанных плацкартных вагонов и маневровам тепловозом. Пример: Владимир-Тумская.
В зимний период на участке Белореченская - Туапсе ремонтируют тоннели. В связи с этим, перегон от ст. Индюк до станции Гойтх не работает. Нормальные электрички ходят от Туапсе только до станции Индюк. А от ст. Белореченской до ст. Гойтх ходит именно такой поездец, как описывает nikki.
Здаешь, мне даже интересно стало, может поехать зимой в Абхазию? На поездах покатаюсь. Я вообще люблю экстремальный отдых, а кондиционеры и евроремонт ненавижу.