Про Абхазскую железную дорогу

Как скоро, по Вашему мнению, будет восстановлена абхазская железная дорога?

• Всего проголосовало
    62

nikki

старожил
Предложение: давайте сделаем сайт про абхазскую железную дорогу: фотографии, расписание, подвижной состав, воосстановление дороги... думаю, многим это будет интересно...

nikki

старожил
АбхЖД это и есть продолжение Ставрополь-Армавир-Туапсинской железной дороги :) Только строилась на 25 лет позже -)

nikki

старожил
На бесплатном естественно. Дальше посмотрим.
Ну что, я приступаю к разработке концепции сайта? :)
Кто со мной?

Никки,
а Вы видили те электрички не коммерческие? Поезд ужаса с выбитыми окнами и без сидений, я в марте этого года прокатился, с меня хватит...

Alex Injector

фатально спокоен
Да. Пора выносить эту тему в отдельный раздел-сайт. Фотки тоже есть.
Согласен, такой раздел-сайт нужен. Если таки раздел, то могу предложить организовать его на этом сайте (только чур и админить его будете сами :)), если же всё-же сайт, то обещайте дать ссылку :)

Tigran

участник
nikki, поддерживаю! Пришлю фотки, как отсканю. Еще постараюсь что-нить написать.

Лаврик, почему поезд ужаса, очень даже итересно, сежий воздух и все такое, а не какой-нить кондиционер тойоты :)jeep:) .

nikki

старожил
Что самое интересное, по рассказам некоторых такие поезда есть и в РФ, например в Дагестане в Дербенте. Да и в отдалении от крупных центров нередки пригородные поезда из пары списанных плацкартных вагонов и маневровам тепловозом. Пример: Владимир-Тумская.

Тигран, в матре всего плюс десять градусов и холодный солёный ветер тебе хлестает в морду, удовольствие моленькое весьма...

Tigran

участник
Да, +10 эт разве холодно? Очень приятный освежающий ветерок... Тем более ты питерский - не привыкать. Отличная летняя погода!

Англичане говорят: "Нет плохой погоды, есть плохая одежда"

Tigran

участник
nikki написал(а):
...нередки пригородные поезда из пары списанных плацкартных вагонов и маневровам тепловозом...
В зимний период на участке Белореченская - Туапсе ремонтируют тоннели. В связи с этим, перегон от ст. Индюк до станции Гойтх не работает. Нормальные электрички ходят от Туапсе только до станции Индюк. А от ст. Белореченской до ст. Гойтх ходит именно такой поездец, как описывает nikki.

Tigran

участник
Лаврик написал(а):
Господа, не дай Вам Боже прокатиться зимой на поезде Псоу-Сухум...
Здаешь, мне даже интересно стало, может поехать зимой в Абхазию? На поездах покатаюсь. Я вообще люблю экстремальный отдых, а кондиционеры и евроремонт ненавижу.

Сверху