ostar, давай для простоты и ясности назначим отправной точкой Континент, но мы без проблем соберем всех участников по Нартаа/Демерджипа, о чем договоримся при созвоне 2-го числа.
Про возможность упасть на хвост - будет зависить от того, сколькими машинами я поеду.
Если второй машины не будет - скорее всего или нельзя или можно, но тесно. Будем определятся числа 30 примерно.
Я вам не Паша, у меня газели нет. (
Лелька, у вас почтовый ящик личных сообщений переполнен. Пришлите мне, пожалуйста, контактный абхазский номер, чтобы я смог с вами связаться перед поездкой. Если же возможности нет, запишите телефон Руслана и звоните ему по приезду.
Лелька, у вас почтовый ящик личных сообщений переполнен. Пришлите мне, пожалуйста, контактный абхазский номер, чтобы я смог с вами связаться перед поездкой. Если же возможности нет, запишите телефон Руслана и звоните ему по приезду.
У нас тоже все без изменений. 2-го января утром будем в Адлере, далее - до Гагры. Там и планируем остановиться.
Тел. + 7 девятьсот десять 946 тридцать 33. По приезду планируем приобрести местный тел. номер.
tort, если нужно возьмите мою машинку на Рицу.Уазик+ местный проводник.Вчера ему звонил,он как раз с охоты возвращался.Были в районе Кужбы.Восхищался красотой тех мест.Сказал,что на Уазике можно проехать.Может туда заодно проскочите,это ведь по дороге на Рицу.Если надо скину тел. в личку.