Про экскурсии с Русланом Чамба

Лелька

Идейный вдохновитель
Народ! Кто из Сухума поедет, давайте скооперируемся, вместе легче думаю будет добраться.

tort

писатель
ostar, давай для простоты и ясности назначим отправной точкой Континент, но мы без проблем соберем всех участников по Нартаа/Демерджипа, о чем договоримся при созвоне 2-го числа.

Trample

Абориген
Лелька,
Kary,

Фигасе у меня популярность :))

Про возможность упасть на хвост - будет зависить от того, сколькими машинами я поеду.
Если второй машины не будет - скорее всего или нельзя или можно, но тесно. Будем определятся числа 30 примерно.
Я вам не Паша, у меня газели нет. :((

tort

писатель
Лелька, у вас почтовый ящик личных сообщений переполнен. Пришлите мне, пожалуйста, контактный абхазский номер, чтобы я смог с вами связаться перед поездкой. Если же возможности нет, запишите телефон Руслана и звоните ему по приезду.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
tort, с Лелькой можно через меня :) я свой номер в личку написала
Жить будем под одной крышей!

Лелька

Идейный вдохновитель
Лелька, у вас почтовый ящик личных сообщений переполнен. Пришлите мне, пожалуйста, контактный абхазский номер, чтобы я смог с вами связаться перед поездкой. Если же возможности нет, запишите телефон Руслана и звоните ему по приезду.
усё ужо почищено,пишите!:)

S

Sergej K

Guest
У нас тоже все без изменений. 2-го января утром будем в Адлере, далее - до Гагры. Там и планируем остановиться.
Тел. + 7 девятьсот десять 946 тридцать 33. По приезду планируем приобрести местный тел. номер.

R

richenda

Guest
Cписок желающих поехать на Рицу 3 января:

tort +1,
ostar +3,
antonio?,
Волька ибн Алёша +1,
golubka,
chedigor,
Лелька,
talker? +1?,
ОМка +1,
Olga* +1,
Aliciya +2?,
Nikasamotrakia +1,
Sergej K +1.

В@лдис

хочу все знать
tort, если нужно возьмите мою машинку на Рицу.Уазик+ местный проводник.Вчера ему звонил,он как раз с охоты возвращался.Были в районе Кужбы.Восхищался красотой тех мест.Сказал,что на Уазике можно проехать.Может туда заодно проскочите,это ведь по дороге на Рицу.Если надо скину тел. в личку.

tort

писатель
В@лдис, спасибо за предложение.
Я рассчитываю, что Руслан справится своими силами.

Света Попова

дежурная кофеварка
tort, можно еще попробовать влиться в данную экскурсию?))
Если да, то можно меня внести в список?

пы.сы. Изо всех сил надеюсь добраться...(до Москвы, Ростова, Абхазии)

Сверху