Выезд 3 января из Гагры в 9:00, на рицинском повороте планирую быть в 9:30. Ехать нужно пораньше (темнеет сейчас рано), чтобы без спешки погулять и вернуться.
Лелька, с утра из Сухума значительно проще, чем вечером в Сухум.
Снега до сих пор мало, дорога до озера чистая. Если за оставшиеся дни погода не подложит свинью, с большой вероятностью попадём к Гегскому водопаду.
Уважаемые участники, позаботьтесь о тёплой одежде и удобной непромокаемой обуви. Советую иметь носки на смену, если ноги всё-таки промокнут в снегу. Так как поездка на весь день, необходимо взять с собой узелок с провизией из расчёта на собственный аппетит и напитки по вкусу. Кафе на Рице, по многочисленным отзывам бывавших там, и летом то не блещут, а уж зимой я никому рассчитывать на них не советую. Кроме того, еда с собой позволит устроить перекус в любом выбранном месте.
Посредством личных сообщений можем обменяться со всеми желающими телефонами (к сожалению мне пока не известен номер, который я буду использовать по приезду, но всем приславшим контакт я вышлю sms-кой телефон после покупки sim-карты). Кроме того, всегда можно позвонить Руслану. На всякий случай повторю его номер: +7-940-921-61-85.
Обязательный выход на связь для подтверждения намерений не позднее 17:00 2-го января! Все приславшие контакт получат от меня контрольный звонок, остальные самостоятельно звонят Руслану.