лица у миротворцев и погранцов будут примерно такие же, как у меня сейчас
пофигистичные.
идиётов везде хватает, даже в маршрутках.
Если желаете дальше обсуждать тему Гала - желательно в более адекватной форме - воспользуйтесь поиском. Этим городом уже интересовались на форуме.
Ну была я той осенью в Гале. Чиста из любопытства
За что была ругана нещадно, гыыы
Смотреть там нечего, делать там нечего.
а по нынешним временам - еще и опасно.
Какого пограничного режима? Виза Грузии легко получается за 2 дня в Москве. Грузинские власти должны проставить штамп о въезде на границе. Где у них граница - думаю - решают они и за что же меня в КПЗ? Что я нарушил?
Зачитался....http://3letters.livejournal.com/2521.html
классно написано-писателя перо....
это потешило, броско и живописно(как Маяковский
"Вытащив мобильник я набрал брата. Красивый грузинский голос что то сказал про заблокированность аббанента и…………….села батарея………!!!!
Класс!!!!
В Гали!
Один!
В этом е@аном пиджаке и галстуке!
Без гранаты! И мобильник сел!!!!!!
Что прикажете делать!!!???
Правильно! Осматривать местные достопримечательности!!!!! :"
Ну так Грузия же считает Абхазию своей территорией - вот спросят меня в ЗУгдиди - как , мол, вы сюда попали - я и скажу как было - так , мол, и так, прошел через границу, въездной штамп не поставили и проч. проч.
Ну так Грузия же считает Абхазию своей территорией - вот спросят меня в ЗУгдиди - как , мол, вы сюда попали - я и скажу как было - так , мол, и так, прошел через границу, въездной штамп не поставили и проч. проч.