Про Гальский район вопрос

HsE23

участник
катерина к написал(а):
я и не пугала. Чего Вовкой то пугать, просто у него хорошо получается ответы давать на такие вопросы
Ху из Вовка? )

Добавлено через 2 минуты
Дуняша написал(а):
При въезде в Гал интересуются - а на кой, вы, собственно, сюда прётесь? и могут не пустить
А если сказать, что , мол, еду в Сванетию, а оттуда пешком в Балкарию... и сидеть в маршрутке с лыжками, ботиночками, в полном эквипе ))

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
HsE23 написал(а):
А если сказать, что , мол, еду в Сванетию, а оттуда пешком в Балкарию... и сидеть в маршрутке с лыжками, ботиночками, в полном эквипе ))
лица у миротворцев и погранцов будут примерно такие же, как у меня сейчас
пофигистичные.
идиётов везде хватает, даже в маршрутках.
Если желаете дальше обсуждать тему Гала - желательно в более адекватной форме - воспользуйтесь поиском. Этим городом уже интересовались на форуме.

Сирый написал(а):
а маршрутка Сухум-Гал зачем?
для местного населения. автобус Псоу-Гал тоже наличествует.

Сирый написал(а):
или при въезде в гал проходит фейс-контроль?!?
лехко. при въезде в Галский район. и не только фейс-

Если интересно - поищите в недрах архива рассказ Ziggurat'а о попытке проехать туда ;)

Дуняша

инквизиторША
Ну была я той осенью в Гале. Чиста из любопытства :)
За что была ругана нещадно, гыыы
Смотреть там нечего, делать там нечего.
а по нынешним временам - еще и опасно.

HsE23

участник
Михаил написал(а):
А потом сидеть в КПЗ за нарушение пограничного режима.
А по камере на лыжах неудобно...........
Какого пограничного режима? Виза Грузии легко получается за 2 дня в Москве. Грузинские власти должны проставить штамп о въезде на границе. Где у них граница - думаю - решают они и за что же меня в КПЗ? Что я нарушил?

HsE23,
въехать в джорджию, даже при наличии визы, возможно через Россию, но никак не через Абхазию

тем более сейчас - когда граница на Ингуре закрыта.

Сирый

участник
Зачитался....http://3letters.livejournal.com/2521.html
классно написано-писателя перо....
это потешило, броско и живописно(как Маяковский:)
"Вытащив мобильник я набрал брата. Красивый грузинский голос что то сказал про заблокированность аббанента и…………….села батарея………!!!!
Класс!!!!
В Гали!
Один!
В этом е@аном пиджаке и галстуке!
Без гранаты! И мобильник сел!!!!!!
Что прикажете делать!!!???
Правильно! Осматривать местные достопримечательности!!!!! :"

HsE23

участник
турист написал(а):
HsE23,
въехать в джорджию, даже при наличии визы, возможно через Россию, но никак не через Абхазию

тем более сейчас - когда граница на Ингуре закрыта.
Ну так Грузия же считает Абхазию своей территорией - вот спросят меня в ЗУгдиди - как , мол, вы сюда попали - я и скажу как было - так , мол, и так, прошел через границу, въездной штамп не поставили и проч. проч.

HsE23 написал(а):
Ну так Грузия же считает Абхазию своей территорией - вот спросят меня в ЗУгдиди - как , мол, вы сюда попали - я и скажу как было - так , мол, и так, прошел через границу, въездной штамп не поставили и проч. проч.
Вперед и с песенкой! Только не говорите, что вас никто не предупреждал.

highlander

участник
HsE23 написал(а):
это если спросят... могут и просто шмальнуть. "ходют тут всякие, а потом "тнт" не показывает..."

Сверху