Про отдых с малышами в Сочи. Сентябрь-октябрь 2022.

В Кабачке я уже рассказывала, но надо и в отчёте рассказать.

Есть в Дагомысе знаменитая кафешка "У Эда". Адрес: ул. Армавирская, д. 17 А. Открываются в 12 дня. Работают круглый год, даже зимой. Про неё нам даже таксист стал рассказывать, который вёз из аэропорта. А мы ему весело отвечали: знаем-знаем!

И когда мне рассказывали, что там, именно там, самый вкусный шашлык на свете, я к таким заявлениям относилась скептически. У меня и супруг великолепно готовит шашлык!

Но! Попробовав, я подтверждаю, это действительно так! Такого бесподобного, наивкуснейшего шашлыка я не ела нигде и никогда!

Мне очень жаль, но нет фото. Я не успевала, мы его уничтожали, мгновенно 😆

По ценнику свиная шея 140 р за 100 г.
Баранина тоже есть, но так и не попробовали, 180 за 100 г.
Есть ещё разные овощи на мангале, картошечка, грибочки, мы это не брали, поэтому цен я не помню.

Однажды у меня был крупный заказ, много мяска и на обратном пути домой я ещё заскочила в Магнит за пивком. Там перепроверила Эда на контрольных весах. Всё ок, не обманывает.

Про пивко: наше самое любимое - майкопское. Стоит 55 р за бутылочку 0.5 в стекле.

Последнее редактирование:
1 октября

В этот день мы переезжали в другую квартирку. Поскольку эта, в момент бронирования мной, с 1 октября была уже занята.

Утром, накормив своих завтраком и исполнив свой самый любимый ритуал на отдыхе - выпив чашечку кофе на балконе, я отправила Ромку с малыми гулять, а сама спокойненько собирала вещи. Ровно в 12 дня переехали. В дом напротив.

Плюсы: квартира более новая, более свежая, меньше сдавалась, так как этот корпус введён в эксплуатацию позже 4-го корпуса, если не ошибаюсь, прошлым летом только был сдан. Больше площадь квартиры, нам здесь было просторнее. С балкона видно, как блинчик падает в море.

Минусы: в душевой деток купать неудобно, глубокого поддона нет, балкончик маленький, вид на строящийся корпус, который ещё не введён, он почти готов, но благоустройство территории только начали, так что вниз лучше не смотреть.

По стоимости - весь октябрь, любые даты, 1800 в сутки.

Этот день был очень жаркий! Но на пляж мы попали только после обеденного сна у деток. И я опять была без телефона, судя по тому, что фоток нет. А водичка какая была теплющая в море, плавали с удовольствием, это точно помню 😄

Закат встречали на балконе

IMG_20221001_175553_resize_64.jpg IMG_20221001_182304_resize_2.jpg IMG_20221001_182217_resize_59.jpg

2 октября

Очередной шикарный солнечный жаркий денёк.
Всё было как обычно, по нашему расписанию 😅
Мой утренний кофе на балкончике, завтрак для всех, прогулка папы с лялькой во дворах на её первый сон, пока мы с Жекой играли и готовили обед, где-то к 10.30 все вместе идём на пляж и до 12-ти там.
Затем обед, сон у малышей, время отдыха у родителей 😁
Мы по очереди с Ромкой уходили на пляж во время обеденного сна мелких, поваляться спокойно-позагорать и наплаваться вдоволь.

Потом их пробуждение, полдник, на пляж к 16.30-17, игры на пляже, купание, иногда оставались до самого заката, иногда уходили раньше.
После заката - вечерняя прогулка, ужин, намыть мелких, уложить спать.
Время отдыха родителей 😆 Пивцо, винцо, мясцо и так далее 😄

Сверху