Чё, то я совсем запутался, давайте разбираться:
Вам как обещали (по предварительному договору через инет) ? В начале по 300 руб с человека, при условии что 1 комната будет у вас на 2х ? Если это весьма ухоженный дом (кухня, санузел итд - всё в идеальном состоянии) в 2х шагах от моря, и в районе с развитой инфраструктурой, я бы не сказал что это (3х/4х местный номер на 2х за 600 руб) так уж и дорого.
А откуда потом взялось вот это: "договоривались на 300 а в поезде когда мы подъезжали сказала что нет 300 мало мы не так опнели друг друга стоить будет 350", и почему, если вы ехали с той что "переиграла" вам с 300 до 350, вас вызванивали и пытались встретить "Лиана обзвонилась мне все порывалась нас встретить, конечно заселить взять денег по 350 р" ?
А вообще, я вам "вумный весч скажу, только не обижайтесь", что вам эти 50 руб в день, "погоду" сделали ? +500 руб за 10 дней (к общей сумме плановых расходов на отпуск) - тфу.
Я бы точно не стал, из-за такой ерунды нервы себе ...

А посчитал бы эту переплату за гарантированность жилья - вполне эквивалентной.
Я же вам выше уже писал, если 1000 руб для вас(уровень вашей ЗП) очень весома, то не заказывайте себе эту (бронирование жилья заранее) по вашим меркам - весьма дорогую услугу. Знайте свой "шесток", т.е. живите по своим доходам !!!
Вспомнилось по этой-же, вашей теме... Сидим с хозяйкой дома в ... (КПЧМ), и к нам "подваливает" какая-то товарка то-ли с ..., то-ли из под ... (широта Ростова/Воронежа короче). И давай "права качать", вот почему вы мне в этом году по 200 руб хотите сдать, а в прошлом по 150 у вас жильё было, итд итп. А сама она, приехала всего-то дней на 10 максимум. Ну до чего нам (точнее хозяйке перед нами) было не приятно (она ей и так 50 руб скинула, мы (все остальные у неё) по 250 снимали).
Потом когда эта "товарка" с гордым видом (шмякнув дверями во дворе со всей души) удалилась, искать себе в другом месте жильё (кстати везде уже оно было в прошлом году в ...(весьма популярный на КПЧМ курортый посёлок) от 300р). Мы с хозяйкой просто так изумительно друг дружку поняли, что просто слов не было, ибо (наш вывод), нету денех (когда 500 руб это вопрос чуть ли не жизни/смерти), нефиг и на море ездить, сиди там у себя в провинциальном нищем граде, где зарплаты никакие, и не дёргайся.