Провоз чачи:)

fon

корифей
2 турист: Привез с Пицунды домашнюю чачу коньячного цвета. Фишка в чем - ее настаивали на грецких орехах и сухофруктах, а потом случайно залили в пустую винную бочку. Цвет - сумасшедший, розовато - красный. Штука рулеззная...

2 fon: так чача ж вся домашняя :)
Кстати, из всех опробованных чач, меньше всего понравилась из апацхи "Нарта", но, как известно, "на вкус и цвет ..."

Да уж...черт возьми., на чем оказывается только ее (чачу) не настаивают...
А когда на тростнике - получается ром :)

MarOptim

участник
турист написал(а):
Кстати, из всех опробованных чач, меньше всего понравилась из апацхи "Нарта", но, как известно, "на вкус и цвет ..."
В Нарте все время чача разная... там опробывал самую плохую и самую-самую чачу:)...самая-самая была вроде грушевая, однако через несколько дней на мою просьбу налисть грушевой, мне с улыбкой сообщили что такой никогда не было и не будет... абыдно:(

жизнь сложная штука и нет оснований надеяться постоянно на лучший результат, к нему можно только стремиться:)

fon

корифей
турист написал(а):
Хе...:) Не совсем. В Москве продается чача "Дугладзе" по 450 р./0,5:( Один мой знакомый купил, причем хвастал, какая дорогая и крутая штука:) Обозвал его лохом, рассказав, какова стоимость домашней чачи:) Кстати - Дугладзе - ее жалкое подобие. А вообще очень рулеззная весчь - водка "Люкс" Сухумского завода:)

fon

корифей
уроды, да еще и народ дурят, типа напиток весь из себя элитный... имхо, продажа алкогольной продукции - маркетинг чистой воды....

N_Vagus

писатель
Пока уважаемые Оры убиваются, хитрый N_Vagus поставил брагу. будет скоро и у нас чача... дрозжевая конечно... но качественная, а то я вчера водку попробывал..... КАК ЭТО ПЬЮТ???

ВАГС, я не знаю, но пробовать твою чачу наверное можно только после 2 часов с момента как ты выпьешь ее сам...хе-хе-хе:)

Сверху