Прыжки на Новый год)

Аляска написал(а):
Та семья Емотов, что представлена выше, тоже прыгала, или только один из них - избранный?
Почему избранный, он просто старшенький (даже не по возрасту, а по IQ, прям вундеркинд :wink: ) А остальные не прыгают, пока :twisted: , вернее прыгают, но не в парашютном спорте 8) . зато вы даже представить не можете как изумительно они могут мысленно щелкать хвостами после - Эне, Бене, Раба :!: :idea: :arrow: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Berg написал(а):
ужасные фото...
Да, ладно!? Большинство моментов просто аварии, а не катастрофы (катастрофа- авиационное происшествие связанное с гибелью одного или более человек). Можно сказать, что показано скажем божественное провидение или счастливые случаи :twisted: :twisted: :twisted:

Про советских бейс-космонавтов-пионеров
:arrow: http://se7en.ru/post/2464.html#more-2464

А здесь смонтированное фестивальное видео по дертсерфу :wink: :arrow: http://www.dirtsurf.ru/videorus.html :)earth:)

Да, еще ВСех с наступившим Китайским Новым Годом!)))))) :wink:

По первой ссылке, про самолётные виражи, в конце
самолетик аккуратно пошинкованный на кусочки.
Это как так возможно? :shock:

Аляска написал(а):
О Боже мой, и после этого меня ещё спрашивают, почему я боюсь самолётов?! :)vis:)
Вероятность погибнуть в авиацинной катастрофе у среднестатистичесского гражданина в настоящее время в 100!!!!!! раз ниже, чем в банальной автомобильной! Так-что теперь можете запараноить и вообще не пользоваться автомобильным транспортом, но и в этом случае не факт, что гипотетически какой-нибудь чудак на букву "М", заснув за рулем не влетит к вам в дачный домик(не дай Бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу) когда вы или др.люди будут в это время мирно спать. На Суматре отдыхавшие люди тоже наверно до большой волны не подразумевали, что стихия их может пустить по гигантской ливневой канализации :!: Можно кстати начать тему абхазского дорожного движения, мое мнение как человека имевшего отношение к авиационно-космическому страхованию, что отправиться к всевышнему с курортной дороги Псоу-Сухум не в 100, а как минимум в 200!!! раз выше, чем красиво, быстро (чик и вы на небесах, думаю (на основе личного опыта-типа аварий и разных нештатных ситуаций)), медиаосвещенно с помпой отчалить на небеса, люди даже не успевают осознать как они лишаются тел в подобных ситуациях (все происходит очень динамично) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Аляска

Мечтатель
Вероятность погибнуть в авиацинной катастрофе у среднестатистичесского гражданина в настоящее время в 100!!!!!! раз ниже, чем в банальной автомобильной!
Да, я всё это знаю. В автомобильной аварии побывала. Тонула однажды. Но машин и моря не боюсь. С самолётами сложнее, всё, что вы написали, мне не единожды повторяли и повторяют перед каждым полётом друзья, родственники и просто попутчики. Мне обьясняли устройство самолёта, как он летает, почему он летает и т. д.
Не помогает НИЧЕГО. На взлётной полосе смотрю на него как кролик на удава, захожу внутрь на ватных ногах и единственное, что позволяет немножко примериться с полётом, это коньяк. :)
Видите, насколько всё грустно...
Я вам немножко завидую, Илья. Наверное полёт - это на самом деле здорово....

По причине (мать их, не закончили!!!!! :x ) продолжающихся профилактических работ в небесном департаменте :)gaz:) :)box:) :2gun: :)be-be:) :)pop:) (организаторы приносят свои крайние извинения за несогласование ), погоды для проведения Авто-пати "Apsny Winter Project 2006" не будет до 7-8 февраля, в связи с продолжающимся) недоразумением мероприятие переносица) уже с 04.02.06 на 11.02.06, суббота, Яхтенный порт "СТРОГИНО", начало с 14.00. И третьего переноса не будет -11.02.2006 МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ! :)earth:)

Время проведения: 11февраля 2006 года. 14.00-23.00
Место – яхтенный порт «Строгино» www.riverclub.ru
Вход – свободный

Программа:
13.30-14.00 Пресс-конференция (Отчет о проведенном новогоднем фестивале, слайд-шоу, презентация Apsny Spring Project 2006)
14.00-16.30 - турнир по пейнтболу (команды из пяти человек);
- тест-драйв по дертсерфу;
- катание на квадрациклах;
- катание на коньках;
-катание на ледяной горке;
- тест-драйв растабайков;
- авиа-Шоу (полеты на мото-параплане и показательные прыжки).
В этот день на все виды развлечений специальные скидки!!!
16.00-16.30 награждение участников принимавших участи в фестивале и фотоконкурсе
16.30-17.30- показ конкурсного видео
17.30-награждение победителей
17.30- проведение конкурса и награждение за самый крутой прикид
17.30-18.30 - концерт популярной группы «Бобры»
18.00-18.30- конкурсы
18.30-19.30 – файер-шоу
19.40- дискотека
21.00 – фейерверк.
По вопросам проведения +7-926-2454297
Интернет поддержка
www.baser.ru www.rastabike.ru www.snowboarding.ru www.dirtserf.ru

:)earth:)

Дуняша

инквизиторША
19.40- дискотека - тщательно записывает в блокнотик, *)
а форма одежды? (разглядывает свой парадный тулупчик и теплые верные валенки)

Сверху