Елена Евгеньевна, у Библиоглобуса за 3 недели до нужной даты цена минимальная на бронирование. Так что если нервы в порядке, то бронировать лучше за 21 день до поездки.
Не, в нашем случае ниже не было. Только выше, а в какой-то момент вовсе закончилось. Мне показалось, что отсечка - 30 дней.
В любом случае позже улетели бы цены на самолет, и вся возможная экономия - тоже...
с розетками лично у нас проблем не возникло, телефоны заряжали на кухне 😃
Да я привык почитать перед сном и в любом случае, даже если воткнулся в футбол, не выключать свет где-то на другом конце комнаты. Телефоны, если надо заряжать, хоть в ванной можно оставить (как-то в Екатерининском так супруга и делала - что-то было неудобно по количеству розеток или их расположению - уже не помню. Сделал вывод - бросил с собой тройник).
А кондеем мы вообще не пользовались.
Ммм... душно, однако. Когда днем уходили - на +16, на ночь - на +23. За окнами и орут, и машины бывают, ну их...
Вот в Розе умники так отстроили систему, что только на обогрев. Ужас по всем параметрам.
Цены написали с питанием только завтраки, так ведь?
Да, конечно. Но они все HB, так что динамика видна.
Ребеночек вырос, с нами больше не ездит; кроме завтрака ничего не надо, и то - можно было бы подумать и насчет завтрака, но Библик не предлагал такого варианта. А 1400 в Семейном без всего - как раз устраивает.
Фон размыл телефон сам при режиме съемки "портрет".
Спасибо, понял.
Я не фотографирую, поэтому бывает интересно, что еще изобрели
По воде - так и в Гамме стала та же ерунда. Примерно с 8-9 окт. горячая вода была рано утром и часов в 18-20. В остальное время - еле теплая. Пожаловался. Сослались на городские службы. Бардак.
По бассейну - его открыли год назад. Мы на НГ подходили, смотрели... да, вода была по заявлениям +28, но народ не стеснялся туда ходить. Когда квартал заполнился - то воду за плескающимися было не видно и еще приводили какие-то группы детей (школьников?) и еще какую-то колхозную анимацию устраивали. Детские крики из бассейна мы слышали в парке у гусей, когда туда ходили. Со стороны, где кролики, то есть через пруд и дальше было слышно!