Путешествия в картинках

Климушка, большое спасибо за отклик)

Билли Бонс,
"Будем приветствовать все стремления к творчеству и созиданию и оплакивать варварское разрушение ценностей природы и духа." )

Тем более, что до конца не был разобран Иран) и вообще не тронута Венгрия. Пыльные архивы!

T

Tiffani07

Guest
Качество фотографий умышленно такое, это объектив так рисует, хотелось состарить.. ну что вышло, то вышло. Смотрите, будет желание поболтаем на эту тему, понравилось могу добавить еще разных фото.
:sunny:Очень красиво и фотографии наоборот придают таинсвенности. А я отдыхала в прошлом году , точнее даже не отдыхала, а так летала на свадьбу к подруге на неделю. :inloves:чень красивый город Рим. Мне понравился. Я много о нем читала. Вы только посмотрите на эту красоту:coffe::

Последнее редактирование модератором:
Запылилась темка)

Вечером бегала в супермаркет в новую часть города, по дороге сделала картинки на телефон

Живем вооон там - на горе, в старом городе, за толстенными стенами, в тишине и прохладе. Сперлонга. Про него будут позже карточки с фотокамеры)

:))))

:sunny:Очень красиво и фотографии наоборот придают таинсвенности. А я отдыхала в прошлом году , точнее даже не отдыхала, а так летала на свадьбу к подруге на неделю. :inloves:чень красивый город Рим. Мне понравился. Я много о нем читала. Вы только посмотрите на эту красоту:coffe::
Город ,как город...Обычный такой РИм:))))

С большим сожалением распрощались с романтической Сперлонгой - белым городом на горе. Умиротворение и ощущение сказки - в наших сердцах навсегда)

Здравствуй, Гаэта и две недели новых впечатлений!

Сверху