Путешествия в картинках

ksan1977

старожил
Родина Снегурочки вроде Щелыково, туда интересно было бы съездить, но в другой раз.
Про родину Снегурочки не знаю, а вот терем мы все таки нашли - находится прям в центре города

Даже елка до сих пор стоит

Ледяная комната - в ней все из льда

даже рюмки сделаны из льда

И доехали до Сумароковской лосефермы

Был несколько ошарашен,увидев на территории Давидова муж. монастыря,что в пос. Нов. Быт, -минипогост на котором упокоены два братка и игумен (остальные прямоугольники свободны,внешне)
Один из похороненных -глава Чеховского района,в прошлом лидер ОПГ.
Погиб в бронированном Хаммере,при странных обстоятельствах (из прессы)

Эх,неужели и здесь -деньги решают всё!

Кст.,недалече купальня в Талеже,с самой холодной водой в Подмосковье.Рекомендую.

tanucha

влюбленная в Гагру
Павел Б, спасибо, интересно,может святым был браток?
ksan1977, спасибо, очень красивый теремок

ksan1977

старожил
Очень рада что понравилось. Кстати спасибо за фотки Талежа - много хороших отзывов слышала

Да Талеж-то вот он..

Несколько необычно -наземная колокольня.

Источник.

Ну и самое главное -купальня.

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Про лосиную ферму слышал и заехать была мысль, но не судьба, а жаль. Милые животные.
В этом году я видел лося переходящего 5-й лучевой просек в Сокольниках. Так что наш Лосиный остров - тоже настоящий лосиный.-)

обязательно поэтому поеду ка я летом
Кст,поговаривают,что в Гремячем Ключе (С.Посад) вода обладает повышенным пользительным эффектом!
Но правда и дорога туда -повышенной непроходимости.Или классика,или джип.Или пешком.

Кст,поговаривают,что в Гремячем Ключе (С.Посад) вода обладает повышенным пользительным эффектом!
Три струи там, средняя от сердца, а крайние - одна от головных болей, другая от женских болезней. Не перепутайте:) Температура воды около 4 градусов.

Последнее редактирование:
Температура воды около 4 градусов.
В желобах не мерил (в тревожной сумке с термосом у меня всегда термометр),а в общественном срубе с водой
t +11C -летом.
Может быть и правда там вода с особой энергетикой.Но,как купальня -не очень.

В желобах не мерил (в тревожной сумке с термосом у меня всегда термометр),а в общественном срубе с водой
t +11C -летом.
Может быть и правда там вода с особой энергетикой.Но,как купальня -не очень.
В купели уже нагревается, а непосредственно на выходе вроде 4, так говорят. Небольшая минерализация есть и к радоновым её относят.
Школьниками хаживали к этому источнику в походы). Крест деревянный только стоял, а раскрутка и массовое "паломничество" с гульбищами начались после 90-х.

Сверху