В Абхазии, понятное дело, фотографии "уходят" вместе с фотоаппаратами. В Европе, как правило, большинство знакомых "пытались" оборудование утопить) А что с Вашими трудами произошло?
Особая благодарность компании самсунг за "качественный" ноутбук. Все фотки скидывал на винт, а он, сволочь, и накрылся. В фирменном сервисе в восстановлении информации даже за деньги отказали.
а в нефирменный неходили? мне с винта (правда от домашенго компа, не ноута) все восстановили, правда по деньгам вышло дороже стоимости нового полуторатерробайтника.
Подтверждаю, сам иногда этим подхалтуриваю. В фирминых сервисах не восстанавливают инфу. Надо обращаться либо к кустарям, либо (если случай тяжелый например аппраратное повреждение) в спец фирмы. И цена- дороже винта это очень дешево.
ну так я по интеренту долго искал подешевле у меня, правда, как я понял в итоге - был очень легкий случай - на сигаде полетела какая-то электронная плата, которую можно заменить, причем это дефект очень распространненый и проблем с этой запчастью нет.
Да я бы пошел. Только сдал в фирменный, ни сном, ни духом, не полагал, что винт накрылся. Уж очень симптомы были похожи на кулер процессора. В итоге когда пришел в сервис, приемщицы клятвенно божились, что винт мой отправили со всем хламом в самсунг. Когда позвал мастера на приватные переговоры, он мне даже дату назвал. Наврал, наверное. В любом случае фотки пропали.
Ноуту было 2 недели на момент поломки. Типа бизнес-модель. Говорил начальству берите НР, нет, послушали своего шумоголового сисадмина.
Этой осенью был впервые коротенько пролетом в Швейцарии. Хотя, сколько себя помню, Швейцария всегда присутствовала в моей жизни) Ну посетить удалось только сейчас. Обязательно нужно продолжить знакомство)
Осенний Цюрих.
А это место, где частенько бывал наш Владимир Ильич. Где, говорю, тут Ленин кофе пил? Ленин? Какой такой Ленин? Ааааа...Ленин, вон там, как раз, где молодой человек склонился, тоже газетку почитывал. Ну давайте тогда за Ильича что-нибудь налейте!
Особая благодарность компании самсунг за "качественный" ноутбук. Все фотки скидывал на винт, а он, сволочь, и накрылся. В фирменном сервисе в восстановлении информации даже за деньги отказали.
Мда уж. Неприятная история. У меня карточка памяти на 16 гб; пока еще не было путешествия, в котором бы мне ее не хватило. Да и снимаю, вероятно, меньше, чем Вы. За 2 месяца в Абхазии до полутора тысяч снимков не дотянула)
Самое веселое, что я прилетал в Цюрих и улетал из него, но в сам город так и не попал. Зато побывал в Шаффхаузене на Рейнском водопаде.
Мда уж. Неприятная история. У меня карточка памяти на 16 гб; пока еще не было путешествия, в котором бы мне ее не хватило. Да и снимаю, вероятно, меньше, чем Вы. За 2 месяца в Абхазии до полутора тысяч снимков не дотянула)
После этого купил на 8 гб. Вроде бы хватило. Обычно я снимаю много всякого мусора, из которого можно потом вытянуть несколько приличных фоток. Удержаться сложно, когда столько новых впечатлений.