Путеводитель по Абхазии

:!: Уважаемые фотолюбители!

Издательство COUP совместно с абхазской стороной и при информационной поддержке портала apsny.ru готовит к выпуску первое издание иллюстрированного путеводителя по Абхазии.
Если Вы неравнодушны к Абхазии и у Вас есть удачные фотографии исторических мест или просто природы этой замечательной республики, мы будем очень признательны, если Вы поделитесь Вашими шедеврами, и их увидят тысячи читателей.
Первое издание носит некоммерческий характер и не будет содержать рекламы. Вознаграждения за предоставляемые материалы также не предполагается, но
выражение благодарности авторам в книге обязательно в любом случае.
Вопросы и предложения Вы можете адресовать мне, Сергею Смирнову, sergey@coup.ru, руководителю данного проекта.

Alex Injector написал(а):
Много достойных фотографий есть в нашем фотоальбоме http://abhazia.com/phpBB/album.php
Я с Вами полностью согласен, на сайте много удачных и достойных публикации фотографий. Но их формат позволяет лишь любоваться ими на экране. Для печати требуются несжатые оригинальные файлы. Более того, требуется разрешение автора на публикацию.
Некоторые участника форума любезно предоставили нам свои фото. Это и сам Астан Аристава, подруги Mora и Nuta, Наташа Цуанова и др. А сейчас я обращаюсь ко всем вам.

Дуняша написал(а):
Сергей, можете взглянуть здесь
http://www.salamandra-club.net/forum/album_personal.php?user_id=15

если что-то заинтересует - вэлкам!
все это и многое другое есть в несжатом оригинальном виде, разрешение я Вам выдам, *) могу даже в письменной форме, *)
Обязательно воспользуюсь Вашим любезным предложением. Если не трудно, пошлите на мой адрес письмо - для обратной связи.

Berg

деревенский
Ну для такого дела можно предложить Сергею диск с фотами (оригиналами), созданный в 2005 году. Москвичи имеющие данный диск - помогите хорошему делу! Мои фоты (штук 300, наверно) там по Автору определены. Бердников Ю.В. Разрешение на публикацию даю!

Зубастому оптимисту Berg'у:
Если Вас это не очень напряжет, можете послать уменьшенные варианты Ваших фотографий мне на почту? Не обязательно посылать всё. Ну а если же все эти 300 фоток являются по Вашему мнению достойными публикации, тогда, конечно, без диска не обойтись...
Спасибо за отклик

Berg

деревенский
2Сергей Смирнов
здесь немного
Многие в профильных фотоальбомах. Фильтруйте по Berg. А миниатюрами, честно сказать, некогда занимацца.
Знаю москвичей-участников форума которые обладают этим диском. Думаю копию сделать не откажутся.
а вот и первые обладатели этого диска

Berg написал(а):
здесь немного
Многие в профильных фотоальбомах. Фильтруйте по Berg.
Хорошо. Обязательно посмотрю. Дайте только, пожалуйста, Ваш обратный адрес (послать письмо на мой ящик не сильно Вас затруднит?)

Женя

старожил
Berg написал(а):
Ну для такого дела можно предложить Сергею диск с фотами (оригиналами), созданный в 2005 году. Москвичи имеющие данный диск - помогите хорошему делу! Мои фоты (штук 300, наверно) там по Автору определены. Бердников Ю.В. Разрешение на публикацию даю!
для такого дела ,готов подвезти данный диск!

Berg

деревенский
Женя написал(а):
Berg написал(а):
для такого дела ,готов подвезти данный диск!
ну вот и добрый человек нашелся... ;)
хотя и Злой!:)

SEGO

предусмотрительный
Экие вы бескорыстные... :)
Один экземпляр то книги на всех хоть попросите.

Jun

старожил
Один экземпляр то книги на всех хоть попросите.
Зачем один на всех?

Мне как минимум два надо....

А вообще моя мечта.... фотообои с озером Рица...... в Советские времена были такие, я видела такие........ теперь хочу такие домой....

Гоша

я не писатель, я читатель
Да, хотелось бы взглянуть на этот путеводитель. Записываюсь!
Ну а диск и у меня имеется, так что если что - обращайтесь.

Rada

вечно...
А вообще моя мечта.... фотообои с озером Рица...... в Советские времена были такие, я видела такие........ теперь хочу такие домой....
Jun, в наше время возможно все! и нечего по советскому тосковать...
Берешь самую удачную фотографию и прямой наводкой в рекламно-полиграфичесую контору. Деньги творят чудеса!
Я сама так делала фотографию во всю стену, покруче любых фотообоев вышло :)

ALS

колхозник -
В августе, после Абхазии ездили к тётке в Нижний. Просыпаюсь после того, как отметили приезд, на стене фотообои с видом на г.Пшегишхва на фоне Рицы. Долго соображал, вроде что-то знакомое. :)

ALS

колхозник -
В советские же времена не было цифровых фотоаппаратов, а фотообои были.

Сверху