Stef написал(а):
Я вот смотрю, календарь с абхазскими фотами сделали – по 350 р. продают…
Это на сколько же тогда путеводитель потянет?
Ребята, вы гонорары за фоты не платите, на дармовом материале работаете, так хоть цены на свой продукт не задирайте. Я понимаю, что услуги полиграфии не дешевые, так мы тоже не миллионеры… Ну, по крайней мере далеко не все из нас…
И со сроками вы запаздываете. Sergunya календарь в марте продает. А у вас путеводитель только в июне появится.
Так сколько это удовольствие будет стоить, хоть примерно?
Это на сколько же тогда путеводитель потянет?
Ребята, вы гонорары за фоты не платите, на дармовом материале работаете, так хоть цены на свой продукт не задирайте. Я понимаю, что услуги полиграфии не дешевые, так мы тоже не миллионеры… Ну, по крайней мере далеко не все из нас…
И со сроками вы запаздываете. Sergunya календарь в марте продает. А у вас путеводитель только в июне появится.
Так сколько это удовольствие будет стоить, хоть примерно?
Что касается цен. По поводу календаря - вопрос к самому Sergunye. Себестоимость путеводителя, точнее, его издательская отпускная цена, будет порядка 200-250 рублей. Точнее сказать пока трудно. Розничная цена будет на 40-50 процентов (как минимум) выше - наценка книготорговцев. Есть предварительная договоренность с магазином "Атлас" на Кузнецом мосту. Возможно, там будет самая низкая розничная цена по Москве.
Что касается сроков, спешка здесь неуместна. Книга - это не открытка, буклет или календарик. Требуется немало времени и усилий не одного человека, чтобы получилось что-то заслуживающее вашего внимания.
Насчет дармового материала. Надеюсь, Вы не думаете, что можно издать путеводитель по стране, используя непроверенную информацию из общедоступных источников и любительские фотографии. Более того, я готов рассмотреть любые Ваши предложения по сотрудничеству (и, конечно же, на платной основе), если у Вас имеется уникальный материал по той же Абхазии.