Путеводитель по Абхазии

Пообещать всем раздачу путеводителя я, к сожалению, не могу, так как есть такое понятие, как себестоимость книги. Но авторы, чьи работы будут опубликованы, естественно, будут иметь законное право получить один экземпляр бесплатно.

Berg

деревенский
Сергей Смирнов написал(а):
Пообещать всем раздачу путеводителя я, к сожалению, не могу, так как есть такое понятие, как себестоимость книги. Но авторы, чьи работы будут опубликованы, естественно, будут иметь законное право получить один экземпляр бесплатно.
вот это радует :)

Jun

старожил
Пообещать всем раздачу путеводителя я, к сожалению, не могу, так как есть такое понятие, как себестоимость книги.
Допустим мы не про раздачу говорим..........

Не у всех есть хорошие цифровые фотки, как у Bergа

Sergeus написал(а):
если ещё нужны фотки то --> http://x-traveller.boom.ru/abh2004/gagra.htm
http://x-traveller.boom.ru/Abh2005/oT4oT.htm
оригиналы в 3 Mpix имеются и разрешение выдам запросто
3мега пикселя канешно скромно но чем могу ....
А дело совсем и не в пикселях. бОльшая часть иллюстраций размером около 6-7 см, а это не больше 1 Мегапикс. Вопрос в том что это за пиксели. Можно при желании и на всех 10Мб Nikon'а D200 запечатлеть одно большое бесформенное пятно.
Спасибо за поддержку. Фотографии обязательно посмотрю

Jun написал(а):
В таком случае поясните, что Вы имели ввиду
Я спрашивала., когда я смогу приобрести путеводитель.....

И где.........
Как только книга выйдет из печати, она поступит в розничную продажу г.Москвы, а также будет распространяться в самой Абхазии. Точный срок пока трудно определить. Скорее всего, с учетом наших реалий, это будет уже июнь...

capone

участник
эх... гонораров я так понял не выплачиваете? ну, ладно ...
посмотрите у меня на сайте в ФОТОАЛЬБОМЕ - там обработанные мною и уменьшенные фотки. имеются исходные 4МП размерами 2200х1700 (и подработанные мною и исходные) - пишите если что-то заинтересует. обсудим ...

ссылка - http://capone-online.narod.ru/photo.html
писать - capone-online@mail.ru

LeSTeL

Разочарованный
Сергей, могу предложить наши фото природы Абхазии, может что и понравится - естно на диске... если нужно, пишите на lestel@inbox.ru

capone

участник
Родная написал(а):
capone

загляни на www.capone-online.narod.ru - мои фото, путешествия, путевые заметки, мысли, музыка и фильмы
а почему сбой при при открытии сайта?
а потому что narod.ru к сожалению глючный. сегодня с 12 до 16 мой сайт в дауне был. приношу извинения ... сейчас всё ок. вэлкам.

capone написал(а):
Родная написал(а):
а почему сбой при при открытии сайта?
о! земляки!!! да и вроде бы даже девушка ;))))
тогда вдвойне вэлкам, и в гостевую книгу не забудь заглянуть ;))))
Классный сайт!
Та, наверное, все время проводишь в виртуле, да?

Stef

лакомка
Я вот смотрю, календарь с абхазскими фотами сделали – по 350 р. продают…
Это на сколько же тогда путеводитель потянет?
Ребята, вы гонорары за фоты не платите, на дармовом материале работаете, так хоть цены на свой продукт не задирайте. Я понимаю, что услуги полиграфии не дешевые, так мы тоже не миллионеры… Ну, по крайней мере далеко не все из нас…
И со сроками вы запаздываете. Sergunya календарь в марте продает. А у вас путеводитель только в июне появится.
Так сколько это удовольствие будет стоить, хоть примерно?

Сверху