Радости и горести нашей жизни

Брукса

любительница
барабун,
наземную часть тоже не выбрасывайте!!! ее в водичку, она должна укорениться, не расстраивайтесь, уж чтонибудь у вас точно должно прижиться, хотя я больше склонна к варианту укоренения, нежели, что-то из ваших корней вырастет, если только не остались хотя бы несколько листиков прикорневых, тогда из них могут пойти новые росточки. Удачи!!!

Брукса

любительница
Кстати, а поподробнее, пжлта про процесс пересаживания???? чтото у меня закралось сомнение, что вы это дело сильно полили, возможно он подгнил в земле??? поэтому и отвалилось то что сверху

пересадка на кольцевой

пересадил / полил нормально
ну из пяти типа стволов рассаженных порознь
пара штук откалилась от корней (когней) остальные стоят политые и вкопаные как бюсты героев на малой родине. спасибо за интерес

ALS

колхозник -
Ах как хочется, хочется, хочется... :shock: Никчему щекой не прижиматься :oops:
Пивка холодненького... :)
На работе до 16:00 сидеть :cry:

Аляска

Мечтатель
А у меня Нового года не было. 31 декабря брат умер, так что сами понимаете, чем я занималась все последующие дни. :(
В принципе, что ещё могло ожидать кошку в год собаки?

SEGO

предусмотрительный
Аляска написал(а):
А у меня Нового года не было. 31 декабря брат умер, так что сами понимаете, чем я занималась все последующие дни. :(
В принципе, что ещё могло ожидать кошку в год собаки?
прими мои соболезнования

Разделенная радость - двойная радость,
Разделенное горе - половина горя.

Аляска прими искренние соболезнования.
Я знаю каково 31го декабря провожать в последний путь близкого человека, хоть и очень больного, но все равно внезапно ушедшего, когда на душе траур, а все празднуют. Держись!

Stef

лакомка
За время новогодних каникул привыкла вести ночной образ жизни. Трудно перестраиваться. :(

Дуняша

инквизиторША
Потеряла фотоаппарат... и сразу столько всего вокруг запечатлеть захотелось, *)
с другой стороны - будет повод купить себе новый, лучший. Этим пытаюсь положительно мотивировать свою горесть, хех
помогает, правда, пока не очень...

Сверху