Радости и горести нашей жизни

LeSTeL

Разочарованный
в метро еще часто слышно "Да я коренная (ный) москвичка (ич)... и продолжение на родном незабвенном

Alex Injector написал(а):
как же любит российская милиция зарабатывать деньги на "понаехали тут" :) как приятна, что при общении со мной они только набираются опыта :)
местами это подороже денег будет :))))
наши в городе???!

Equry

старожил
ОТ НИТУГРЕС:

Alex Injector и SEGO - особенный пламенный привет!!!
ЛиНЗе - пламенный поцелуй!!!
Всем, всем, всем - пламенный привет!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
У нас сегодня очень холодно в офисе, пальцы к клавиатуре примерзают, а за окном такое солнышко и мороз! Бр-р-р, ощущение, что замерзла вся целиком, даже внутри самой себя...

Последнее редактирование:

ЛиНЗа

Спользойватель
Equry написал(а):
Спасиб!
Прочитал как "плазменный"!:grin:
Пора коньячку накатить чтоль для просветления ума.....:crazy_lfy:

SEGO

предусмотрительный
не понял

Equry написал(а):
почему Линзе поцелуй, а нам с АИ только привет?:x

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не хочется открывать отдельную тему.
Сегодня День вывода войск из Афганистана. День памяти.

Поэтому тех, кто вернулся, можно, наверное, поздравить со вторым рожденьем. Тех, кто смог вернуться к нормальной жизни и сейчас живет так достойно, как заслужил - тем более.
А кого уже нет - тех просто вспомнить, почтить их память.
Солдаты любой войны вне политики, а внутри человечности и людского отношения, их кровь священна независимо от того, кто и за что отдавал им приказы.
Наши дети должны помнить, что поколение их дедов, а наших отцов и дядьев, и братьев, было мужество и честь, а не одна только голая история....

Спасибо,что помните...Был сегодня на погосте...лежат рядом те, кто погиб за речкой, и те, кто в бандитских разборках, и те, кто от водки...все учились в одном классе(((

ALS

колхозник -
Да сегодня годовщина вывода из-за речки. Сам не был, :think: а странно отправляли ведь, сам не пойму, как не попал. Друзей много там служило, кто с автоматом по горам, кто в 4-х стенах..., не мне судить. Есть, кто и не вернулся. Вечная им память.

Сверху