Радости и горести нашей жизни

Equry

старожил
Equry написал(а):
Ремонтные работы "Ненавижу Нуту"
Грузовые перевозки "Ненавижу nitugres" (прощена!!!)

Слово "форумчанин" считаю ругательным и прошу его ко мне не применять.
Уже все пора убирать....

Alexi написал(а):
несмотря на всю твою человечность и помощь хорошему человеку в трудную минуту после аварии...
звучит жутко... не надо...

Alex Injector

фатально спокоен
Радость: купил совсем недавно матрас 2 метра на 1,8 метра!!! ... и он ВЕСЬ только мой!!! :wink:

Вложения

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Хочу приобрести матрас, только никак не определюсь с параметрами. В интернете написано, что чем больше пружин в нем на кв. метр, тем лучше. Только много пружин - это почти штука баксов за матрас 190х80. А мало пружин - тоже не меньше 450-500$.
Вот и сплю на старом матрасе.

Alex Injector

фатально спокоен
Stef написал(а):
Печально… Что ж так?
не шарите, вы Людочка :)
Когда матрас общий это одно, а когда он только мой, то тогда решаю, кого пускать на него, а кого нет :)

Fox написал(а):
Хочу приобрести матрас, только никак не определюсь с параметрами. В интернете написано, что чем больше пружин в нем на кв. метр, тем лучше. Только много пружин - это почти штука баксов за матрас 190х80. А мало пружин - тоже не меньше 450-500$.
аха, много пружин это хорошо... и чем матрас жестче тем их больше :)
Можно было ваще без пружин из силикона + кокосовой стружки... Валялса я на таком - как по мне, то мягковат, хоть по цене они и были одинаковые с моим :)

Москва ваще дорогой город :) Открою тайну - в других городах он будет стоить дешевле :) заметно дешевле

Эль-Тор

Перелетный тапок
Alexi написал(а):
Москва ваще дорогой город :) Открою тайну - в других городах он будет стоить дешевле :) заметно дешевле
Да? Неожиданно... И куда же теперь бедолагам, проживающим в Москве, ездить за матрасами?
Открой еще одну тайну :)

La vache

участник
Вернулся АИ... Но какой-то другой АИ, не тот, изменившийся... Вроде такой же веселый, но юмор какой-то децл озлобленный. И личное раньше если и вылезало на форум, то быстро стиралось, а сейчас выставляется на всеобщее обозрение... Зачем?

Alex Injector

фатально спокоен
La vache написал(а):
Вернулся АИ... Но какой-то другой АИ, не тот, изменившийся... Вроде такой же веселый, но юмор какой-то децл озлобленный.
Это я себя еще сдерживаю :-D
ну а что, не тот, дык, кое хто ну очень постаралса...

Сверху