Радости и горести нашей жизни

ЛиНЗа

Спользойватель
:drink:
Alexi написал(а):
Радость - наконец то, имею дома самый настоящий бильярдный (11F) стол!
Горесть - упарилса затягивать от него плиты (каждая по 155кг) на второй этаж по ступенькам ... :)
Вау!Проздравляю!
Тож хочу такой же, правда помещается только "американка"!
Хотя если стенку в спальне убрать, то.....вполне даже и влезет!:roll: :grin:
И правда бильярд очень хороший способ общения с родными и друзьями неспеша за кружечкой пива!

Alex Injector

фатально спокоен
ЛиНЗа написал(а):
И правда бильярд очень хороший способ общения с родными и друзьями неспеша за кружечкой пива!
Пасиба Линзыч!!!! ты первый, кто понял истинную цель! :)

als_5853 написал(а):
Тоже стол хочу, но места нет
Аха :) А если быть точнее, то сам по себе стол - фигня, а вот помещение под него отстроить... и при этом не путать размеры стола с игровым полем стола (как минимум + еще 1,6 метра (стандартная длина кия) вокруг стола по периметру)... а то, что их путают знаю не по наслышке :) уже как то раз приходилось играть спиленными киями :) чем та такая игра, действительно уж лучше пул...

з.ы. Если вдруг кто задумается всерьез, то необходимо знать, что вес полноразмерного (12F) стола больше тонны...

fon

корифей
это мы знаем, а цена такого стола - .... 5 тысяч денег ....

Последнее редактирование модератором:

Eva013

Чайка туруханская
А вот так лечатся больные в корсете и на постельном режиме :grin:
Утром уколы, днем таблетки, вечером война...и коньяк...
16 июня чемпионат Красноярска между автодилерами - теперь тренируемся каждую неделю. Хотя пока только на своих.:grin:
Хотя в этом есть и свои минусы - на пляж лучше не ходить...по крайней мере пока синяки не сойдут...

Вложения

Eva013

Чайка туруханская
Дык я в корсете, в жилете (девушкам выдают), а вот все что ниже пояса....в синюю пятнышку получается!:grin: Благо хоть с головы краска легко отмывается!

S.L.W.

участник
Я бы посоветовал лучше хоккейную аммуницию-лучше вратарскую,тогда все,чтор "ниже пяса" будет целехонько!!!!

S.L.W.

участник
Так я же просто пошутил,сам не пробовал,но вот наблюдать приходится довольно часто-в последнее время частенько привозят народ на базу в горы "поразмяться"!!!!

T34

Раритетный
Горесть, блин!!! :-(((

По собственной глупости голос "сорвал"
- опухли так называемые "ложные голосовые складки".
Петь и говорить ниииизяяя...
А у меня педагог из Италии в субботу приезжает.
Ездил к фониатру в п-ку ГАБТ - прописала мне таблеток.

Сижу молчком, жру таблетки, печалюсь

Надеюсь только на то, что к субботе пройдет. Но надежда моя слаба как-то.

Мораль: слушайтесь, дети, старших!
Взрослых это тоже касается.

Stef

лакомка
Alexi написал(а):
А я радуюсь :) И не столу, как таковому, а то, что достиг поставленной себе цели... Вам конечно разницы не понять, но она есть :)
Второй момент это отношение к предметам... К примеру для вас стол - это признак чего-то роскошного и дорогого, а для меня он всего лишь еще одна возможность за партией,другой пообщаться с батей (учитывая тот момент, что бильярдный стол очень хотел именно он) да и просто отдохнуть когда довольно редко появляется свободное время... )
Почему мне не понять? Я не такая дура, как вам кажется.
И откуда вам знать, что значит для меня стол… Что-то вы не очень… :roll:

Alex Injector

фатально спокоен
T34 написал(а):
По собственной глупости голос "сорвал" - опухли так называемые "ложные голосовые складки".
Петь и говорить ниииизяяя...
Что же Вы, Владимир Владимирович, голос то свой не бережете? :)haha:) :grin:

Я думаю, так орать на Красной площади, никаких ложных связок не хватит :fun:

Сверху