Радости и горести нашей жизни

LeSTeL

Разочарованный
горесть: вернулись из Абхазии, сменила работу. Вот сижу два месяца уже без интернета и верю в те славные времена, когда появится наконец-то комп. Жуть! Надо опять искать место под солнцем. Вам случаем инженеры-сметчики не нужны... а???

Гоша

я не писатель, я читатель
Перешел дома с ущербного дайлапа на Стрим. Подключение через USB заработало сразу и без проблем, а вот с сетевой картой пока не получилось, хотя, вроде бы все сделал, как в букваре написано. Шаманить наверное придется.

LeSTeL

Разочарованный
а мы на Стрим перешли уже в сентябре, поменяли комп и поставили Стрим наконец-то. счас ноу проблемс. если уж я смогла все сама подключить да настроить, то что уж говорить про вас, Гоша, все сможете!

LeSTeL

Разочарованный
а наш старый сараюшка не подключен... хотя рядом буквально в километре "Жулебино-цифровой район", а мы вот все по стариночке...

fon

корифей
жмусь, еще как:)))) просто лень сходить за картой, а деньги на телефоне есть:) вот такой круг заколдованный:)

LeSTeL

Разочарованный
Стрим 25у.ев. в месяц - безлимитно, подключит даже младенец и сидите на форуме хоть круглосуточно, качайте музыку, закачивайте фотки и др.и пр. (я оценила, поэтому и советую)
а можно и за 20у.ев только это тариф для девочек, по крайней мере так в рекламе сказали

Rada

вечно...
ТО LeSTeL:
Расскажите, пожалуйста, в нескольких словах подробней о СТРИМ.
Можно в личке:))
Особо не разбираюсь, да и не из Москвы я...
Когда подключаться пойду на дог.основе, буду хоть знаниями какими-то оперировать:))

А то сегодня всю премию в честь праздника опять картежной электросвязи подарила:))

LeSTeL

Разочарованный
Rada написал(а):
ТО LeSTeL:
Когда подключаться пойду на дог.основе, буду хоть знаниями какими-то оперировать:))

А то сегодня всю премию в честь праздника опять картежной электросвязи подарила:))
этот вид инета только для Москвы и области (для обслуживаемых МГТС), подробнее мона почитать вот здесь http://stream.ru/order/requirements/

SEGO

предусмотрительный
Rada написал(а):
ТО LeSTeL:

Спросите у вашего провайдера о возможности подключения по ADSL.

Punisher

писатель
Вроде бы может быть только одно препятствие для установки ADSL - это спаренная линия, как у меня.

Сверху